«Диагноз страшный!»: сестра Фриске о рецидиве рака, дочь Сергея Трофимова рассказала о психотравме после участия в проекте «Голос»


Семья Фриске уже не в первый раз сталкивается со страшным диагнозом — рак. Но и в случае с Жанной, и сейчас, когда заболела еще одна родственница знаменитостей, в звездном семействе не собираются опускать рук. В этот раз о страшном заболевании сообщила Наталья Фриске, здоровье пошатнулось у ее двоюродной сестры Татьяны Гончаренко. Причем, стойкая женщина уже однажды смогла одержать победу над этой напастью. Это случилось 11 лет назад. Тогда болезнь вошла в стадию ремиссии. Но недавно вернулась уже с метастазами в печень и позвоночник. Семья ушедшей Жанны Фриске снова забила тревогу…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

«Диагноз страшный, но шанс есть! Очень прошу о помощи неравнодушных людей. Совместными силами ведем сбор средств. Этим занимается специальный фонд. Пожалуйста, прочитайте все внимательно. Комментарии я отключаю, так как знаю, что именно сейчас посыплется в мою сторону, но мне наплевать, я хочу, чтобы моя сестра жила! Заранее благодарю неравнодушных», — на днях обращалась к читателям своего блога Наталья Фриске. Она же сообщила, что Татьяна сейчас находится в Турции, здесь она проходит лечение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Goncharenko🌟 (@kosmetolog_tatyanagoncharenko)

Женщина тоже выходит на связь с неравнодушными подписчиками своего блога и делится некоторыми мыслями: «Когда сказали, что очень агрессивный вид рака четвертой степени, но ты по жизни борец и проходишь химию раз в неделю без перерывов до сентября», — пишет она. Сестры поддерживают друг друга и надеются на помощь неравнодушных. «Ты сильная, ты справишься, я верю в тебя! Ребят, давайте поддержим Танюшу. Ей очень нужна поддержка сейчас», — просит Наталья пользователей сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Трофимов (@zvezdatrof)

В проблемах со здоровьем признался и музыкант Сергей Трофимов, который впервые рассказал, какой ценой его дочери обошлось участие в проекте шоу «Голос». Напомним, девочка смогла удивить публику потрясающим исполнением песни Стиви Уандера «Overjoyed» и развернуть к себе сразу всех наставников: Светлану Лободу, Егора Крида и Басту. Еще тогда звездный отец отметил, что он не в восторге от участия 12-летней дочери в таком серьезном проекте, но Лиза была непоколебима. И вот к чему это привело…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Трофимов (@zvezdatrof)

В YouTube-шоу «Откройте, Давид» Сергей рассказал о самочувствии дочери после конкурса: «Вы не представляете, что с ней было. Она теперь вообще не хочет быть артисткой, даже петь перестала… Дочь получила психологические расстройства, до сих пор работаем. Она так, бедолага, надорвалась. Ладно я, вольный художник», — поделился переживаниями певец. Он отметил, что Лиза на протяжении всего участия в проекте не пропускала школу, а потому на ее плечи легла двойная нагрузка. «У нас два месяца была тишина. Вот только сейчас ребенок начал что-то по утрам петь. Думаю: ну слава Богу, возвращается», — признался Трофим.

Фото обложки: микроблог/zvezdatrof; микроблог/kosmetolog_tatyanagoncharenko


Последние новости