fbpx

Директор обещал, но актриса подвела россиян: интервью с Анастасией Заворотнюк так и не появилось в эфире


48-летняя Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в одной из столичных клиник под наблюдением врачей. По слухам, у актрисы диагностировали глиобластому – неизлечимую и самую агрессивную из известных опухолей мозга. Родственники Анастасии с прессой не общаются, однако поклонники с нетерпением ждали, что Заворотнюк сама расскажет о своей болезни, появившись в одной из телевизионных программ.


mk.ru

О том, что до конца сентября актриса даст сенсационное интервью, сообщил прессе ее директор Стас Христов. «Настя выйдет и расскажет все по одному из центральных телеканалов: это будет либо “Россия-1”, либо НТВ. Это не слух, в ближайшее время программу с ее участием проанонсируют. Но пока что я не собираюсь это комментировать. Настя выбирает, где будут более лояльные условия, и мы обязательно пообщаемся», – утверждал представитель актрисы в беседе с корреспондентом издания Nation News.


utro.ru

Однако сентябрь уже миновал, а обещанное интервью так и не появилось. Ни один из федеральных каналов так и не проанонсировал выход программ с участием Анастасии Заворотнюк. Судя по всему, информация о болезни Анастасии является правдивой. Более того, упорное молчание людей из ближнего круга актрисы заставляет подозревать, что ее состояние может быть крайне тяжелым.


vokrug.tv

Напомним, что первые слухи о болезни Заворотнюк появились месяц тому назад. Тогда она пропустила спектакль в Санкт-Петербурге из-за плохого самочувствия. Однако представители актрисы Стас Христов и Марина Потапова отрицали страшный диагноз Анастасии. Христов уверял, что в ближайшее время звезда проведет корпоратив, за который ей обещали гонорар в 800 тысяч рублей. Теперь же концертный директор актрисы прекратил общаться с прессой, ссылаясь на запрет родственников.


eg.ru

Как удалось установить журналистам, в настоящее время Анастасию перевели из реанимации в обычную палату. Доктора отказались от идеи прооперировать звездную пациентку, так как опухоль уже достигла больших размеров. Актриса принимает сеансы лучевой и химиотерапии. Говорят, что за фотографию Анастасии в больничной палате некоторые бульварные издания предлагают большие деньги. Но пока никто из сотрудников клиники не решился на аморальный поступок.


Последние новости
Реклама