fbpx

«Для меня, конечно, это грустная новость»: Лука Затравкин высмеял экстремальное похудение Макса Фадеева


Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин прокомментировал похудение продюсера Максима Фадеева, который недавно избавился от 100 килограммов лишнего веса. Сам Лука — обладатель внушительной комплекции. Несмотря на это, он не спешил радоваться хорошей новости о известном продюсере.

instagram.com/fadeevmaxim

«Для меня, конечно, это грустная новость. Потому что я всегда хотел поработать с этим удивительным музыкальным человеком. И мне казалось, что это был бы хороший тандем самого большого в мире музыканта — меня — и самого большого продюсера. К сожалению, теперь он похудел, и вот эта «магия размеров» улетучилась», — цитирует слова Затравкина издание.

instagram.com/lukasafronovofficial

Сын Сафронова искренне надеется, что резкое похудение Фадеева никак не связано с проблемами со здоровьем. Кроме того, Лука обратил внимание, что в последнее время заметна странная тенденция Максима «избавляться от всего ненужного». «Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра всего. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги! В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом…», — отметил пианист.

instagram.com/fadeevmaxim

Наследник художника считает, что с помощью похудения продюсер «пытается подогнать себя под общепринятые стандарты», чтобы вновь вернуться на большую сцену в роли исполнителя. Он похвалил стиль Фадеева и выразил желание купить или получить в дар некоторые вещи знаменитости, которые считает импозантными. Он добавил, что как только Максим Фадеев откроет способ удивительно быстрого и результативного похудения, то Лука обязательно включит его в собственную книгу «рецептов стройности и красоты».

instagram.com/lukasafronovofficial

Напоминаем, 30 октября 2019 года лейбл Фадеева MALFA расторг контракты со всеми артистами без исключения. Все песни отдали артистам в безвозмездное пользование. Исключением стала Наргиз Закирова и Олег Майами, с которыми не удалось расстаться мирно. После Фадеев распустил и менеджмент лейбла. Продюсер утверждал, что причина такого решения кроется в воровстве среди высшего руководства и в большой текучке кадров. Кроме того, компания разрослась до таких размеров, что ее было невозможно контролировать.


Последние новости
Реклама