Дмитрий Дибров объяснил, почему спокойно отпускает молодую жену на свидания с другими мужчинами


Телеведущий Дмитрий Дибров сумел построить крепкую семью не с первой попытки. Лишь в четвертый раз он встретил девушку своей мечты. Звезду телеэфиров не смутил даже тот факт, что Полина моложе него за тридцать лет и фактически годится ему в дочери. Но, судя по всему, разница в возрасте супружескому счастью не помеха. Полина подарила своему избраннику троих сыновей, Александра, Федора и Илью. И, как признался недавно Дибров, в его семье царят идеальные отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry)

Ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером» решился на откровенный разговор с Ириной Безруковой. Он дал интервью для Youtube-канала актрисы «Начало». Примечательно, что беседа состоялась в особняке Диброва на Рублевском шоссе. Дом носит имя жены Дмитрия – Villa Paulina. Телеведущий отметил, что никогда не ссорится со своей молодой женой, поскольку все еще считает ее ребенком.

Кадр из видео youtube.com/Начало

«Мы с Полиной не ссоримся. Ну как я могу с этим ребенком ругаться? Послушай, по поводу супружеской ругани, кто-то подсунул иезуитское выражение: «В спорах рождается истина». При редких обстоятельствах, при добросовестности обоих спорщиков, при равной подготовке, может, и родится какая-то часть истины. Нет, конечно. Попытка навязать другому представление о чем-либо – это попытка продолжить свое над ним властвование. Первые сорок лет мне, может, это и было свойственно», – подчеркнул Дибров.

Кадр из видео youtube.com/Начало

Телеведущий также отметил, что не дает жене поводов для ревности. Другие представительницы прекрасного пола ему давно уже не интересны. А еще лояльность и доверие Диброва по отношению к молодой жене простираются так далеко, что он не ревнует Полину к другим мужчинам. При этом Дмитрий не исключает, что его избраннице может кто-то понравиться.

«Человек поступает сообразно опасениям. А какие у меня могут быть опасения? Если ты думаешь, что я не допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине, отвечу – конечно, допускаю. Не сомневаюсь, что она где-то может посидеть и с интересом провести вечер за бокалом шампанского, но вернется-то она все равно сюда. Слушай, но такого, как я, нет», — без ложной скромности заявил Дибров.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Начало


Последние новости
Реклама