Дмитрий Губерниев не защитил Анну Семенович в публичном споре с Владимиром Быстровым


Бывший игрок «Зенита» Владимир Быстров в интервью изданию «Спорт-Экспресс» внезапно начал рассуждать о российских фигуристках и вопросах взросления. Он отметил, что чем старше спортсменка, тем тяжелее ей прыгать тройные-четверные прыжки. А все потому, что с возрастом женская фигура стремится к изменениям, что заложены природой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Быстров (@bystrik34)

Якобы именно из-за роста женских прелестей стать чемпионкой все сложнее. Быстров поставил в пример Анну Семенович и сказал, что если бы она захотел остаться в фигурном катании, то сделала бы себе операцию по уменьшению бюста. При этом он назвал выдающийся сложноорганизованный женский орган довольно грубым словом, да и хирургическое вмешательство упростил до слова «отрезать».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Спустя несколько дней на статью отреагировала сама Анна Семенович. Причем в видеоформате. Ее оскорбили эти высказывания. Она обратилась к самому Владимиру, указав что он взрослый мужчина, отец, у которого есть дочь, что, к слову, сама занимается фигурным катанием. Артистка удивилась его грубости. «Мне кажется, это поведение какого-то, ну, скажем, аморального мужчины», — заявила звезда на камеру в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Я была легендарной спортсменкой. Я мастер спорта международного класса. А вам, мой дорогой Владимир, может быть, тоже стоило что-то отрезать, чтобы быстрее бегали по полю и забивали больше голов? Подумайте об этом», — сказала певица в конце своего обращения. Семенович искренне не понимает, почему такое крупное спортивное издание, как «Спорт-Экспресс», вообще об этом пишет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Губерниев Фан (@guberniev_dmitry_fan)

К перепалке подключился Дмитрий Губерниев, которого считают если не бойфрендом, то близким другом Анны. Он перевел всю ссору в шутку. «Мне совершенно наплевать на этот конфликт. Что у них общего? Может, они из-за меня поругались, не поделили меня? Я думаю, что Владимиру надо было нарастить грудь. Хочу им посоветовать сменить пол. Будут Владимир Семенович и Анна Быстрова. Встанут в пару и будут выступать в «Ледниковом периоде», хорошая идея», — весело предложил Губерниев журналистам ресурса. Сайт paparazzi.ru считает, что Семенович ждала от него совершенно других слов и поступков.

Фото обложки: instagram.com/ann_semenovich/


Последние новости
Реклама