Дмитрий и Елена Маликовы планируют назвать новорожденного сына не совсем обычным именем


В конце января Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Долгожданный сын певца родился от суррогатной матери в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. Теперь счастливые родители не могут определиться с именем для малыша.

Рождение наследника у Дмитрия Маликова стало настоящим сюрпризом для всех. Супруги тщательно скрывали то, что скоро станут родителями. Суррогатная мама родила для Дмитрия и Елены здорового и крепкого малыша. Мальчику уже больше недели, а они до сих пор не могут придумать имя своему сыну.

Оказывается, давать ребенку имя не так то просто, особенно если дело касается малыша, который будет расти на виду у общественности. На днях Маликов признался, что жена хочет назвать сына весьма необычным образом.

“Все никак не могу выбрать имя ребенку. Что делать, если жене нравится имя Аполлон?”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – написал Дмитрий в своем твиттере.

Подписчики тут же стали упражняться в остроумии: “Назвать Аполлоном и отложить денег для детского психолога”, “Предложите имя Союз!”, “Тогда, развивая мысль, можно предложить “Буран” и Ким”, “А чё не Аид? У него целое царство, тогда как у Аполлона только красота”, “Ну хорошо что не Сигизмунд)))”. Поклонники советовали Дмитрию Маликову назвать наследника более традиционным именем, которое будет сочетаться с фамилией. Михаил, Илья, Федор, Александр, Николай – такие варианты предлагали интернет-пользователи.

А как вы считаете, какое имя больше всего подходит для звездного мальчика?

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Последние новости
Реклама