Дмитрий Исхаков помирился с Полиной Гагариной: встреч с дочерью Мией удалось добиться мирным путем


На заседании в Тверском районном суде столицы именитый фотограф Дмитрий Исхаков отказался от иска к бывшей жене-певице Полине Гагариной. Судя по всему, знаменитости смогли достичь мирного соглашения. В сентябре Исхаков подал иск в суд, чтобы установить порядок общения с дочерью Мией, которая живет вместе с исполнительницей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

«Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка», — пояснил starhit.ru адвокат Полины Филипп Рябченко. О чем точно договорились звезды пока что не известно. Адвокат эту информацию умолчал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

До этого Исхаков рассказывал в интервью Ксении Собчак, что ему откровенно не нравится новый парень Полины Гагариной. С той точки зрения, что он негативно влияет на их общую дочь. Дмитрий не хотел бы чтобы Мия проводила время вместе с этим человеком. «Та информация, которой я обладаю, позволяет мне судить об этом таким образом, что я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, каким-то образом на нее влиял или мог повлиять или взаимодействовать», — переживал фотограф, цитирует anews.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Кроме того, его возмущал сам подход экс-возлюбленной к его встречам с ребенком. Исхаков заявлял: он имеет точно столько же прав на дочь что и звездная мать девочки. «Мне говорят так: «Я тебе позволяю видеться с дочерью, что тебе еще надо?! Это, на мой взгляд, не Полинин подарок мне и не жест ее доброй воли: я сегодня хочу, а завтра не хочу, и это не вопрос позволяю — не позволяю. Я имею такие же отцовские права, как она материнские», — пояснил фотограф.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Даже после этих слов Гагарина отмалчивалась, никак не комментируя внутрисемейную ситуацию. После всего этого бывших возлюбленных замечали вместе на детском утреннике Мии. А теперь точно стало известно что разборки селебритис завершились миром.

Фото обложки: instagram.com/gagara1987


Последние новости
Реклама