Дмитрий Маликов не захотел вкладываться в бизнес дочери, мать Насти Ивлеевой ищет богатого зятя: «Вижу сильного и делового мужчину»


Дмитрий Маликов и его жена Елена много сил вложили в воспитание старшей дочери Стефании. В детстве девочка посещала художественную школу и хореографическую студию. Видимо, родители надеялись, что она сможет построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Но Стеша выбрала другой путь. Она получила диплом МГИМО, а затем решила воплотить в жизнь свою мечту стать модельером. Первые шаги в этой области Стефания делала на подиуме в качестве модели. А теперь она уже готова представить публике личную коллекцию нарядов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

В скором времени в центре Москвы Стефания Маликова откроет собственный бутик, в котором будет продаваться одежда ее дизайна. Девушка надеется на успех, ведь с недавнего времени многие зарубежные бренды, такие как Zara, H&M, Uniqlo и некоторые другие марки ушли из России. А это значит, что у отечественных дизайнеров появилось больше шансов на успех. Правда, новый бизнес Стефании требует значительных вложений. Только за аренду Маликова платит 350 тысяч рублей в месяц. Примерно такую же сумму нужно вкладывать и в развитие производства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

Откуда у 22-летней девушки такие деньги, задаются вопросом обыватели. Ответ напрашивается сам собой – Стефании помогает знаменитый отец. Но Дмитрий Маликов эту версию не подтверждает. «А чем я могу помочь ей? Это и удивительно. Она все сама. Она больше с мамой консультируется. Я в финансах что? Я же артист, музыкант», — подчеркнул Дмитрий в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Дмитрий также подтвердил, что и в личном плане у его дочери все складывается прекрасно. «Жених у нее есть. Не жених, а молодой человек», — добавил популярный исполнитель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

В отличие от Стефании Маликовой, телеведущая Настя Ивлеева после развода с Элджеем так и не нашла достойного спутника жизни. Блондинка настолько отчаялась, что решила принять участие в романтическом проекте. Шоу «Сердце Ивлеевой» на днях стартовало на телеканале «Пятница!». Настя будет выбирать жениха из пятидесяти претендентов. Причем, потенциальные избранники звезды принадлежат самым разным социальным слоям. Как утверждает Настя, деньги для нее не в приоритете. А вот у ее мамы иное мнение на этот счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

«У мамы совершенно противоположный вкус на мужчин. Каждый раз, когда я привожу в дом какого-нибудь талантливого рэпера, она говорит: «Не-е-ет!». А я бунтарка, люблю нищих и творческих музыкантов!» — цитирует Ивлееву интернет-портал starhit.ru. «У нас с Настей вкусы не совпадают, но бывают исключения. Рядом с ней я вижу брутального, сильного и делового мужчину, который сможет ее обеспечить, поможет в дальнейшем развитии, будет ее опорой и поддержкой», — озвучила свою позицию мама знаменитости.

Фото обложки: микроблог/_agentgirl_; микроблог/steshamalikova


Последние новости