fbpx

Дмитрий Шепелев без ограничений тратит наследство Платона: отец Жанны Фриске намерен положить этому конец


Пять лет назад не стало замечательной певицы и неотразимой красавицы Жанны Фриске. 8 июля, в день ее рождения, родные и близкие, а также коллеги звезды собрались, чтобы почтить ее память. Родной отец Жанны Владимир Копылов не скрывает, что с течением времени боль потери становится только острее. К тому же, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев все еще препятствует встречам дедушки и бабушки со своим единственным внуком Платоном. Накануне стало известно, что Копылов намерен ограничить неумеренные траты телеведущего.


112.ua

После безвременного ухода певицы из жизни, родственники продали ее американскую квартиру за 33 миллиона рублей. Деньги были поровну распределены между прямыми наследниками – родителями Жанны и сыном Платоном. Отец и мать Фриске перевели свои суммы на счет мальчика, чтобы он мог распорядиться ими по достижении совершеннолетнего возраста. До этого момента доступ к деньгам имеет его законный опекун Дмитрий Шепелев. И, по мнению Владимира Копылова, он чрезмерно сорит деньгами.


wday.ru

«За прошлый год Шепелев снял с этого счета около 43 000 долларов (более 3 млн рублей). Адвокатам Дмитрий Шепелев платит хорошие деньги, он отдал им около 9 000 у.е. (659 тысяч рублей). В прошлом году он написал, что ребенок идет в школу и снял еще 20 000 долларов (1,5 млн рублей) якобы на подготовку Платона к учебе», – объяснил Копылов в беседе с корреспондентом издания Teleprogramma.pro.


starhit.ru

Отец Жанны Фриске подчеркнул, что намерен в ближайшем будущем отправиться в Америку и навести порядок в финансовом вопросе. Он опасается, что к тому моменту, когда Платон повзрослеет, на его счету не останется ни копейки. Все будет израсходовано Дмитрием Шепелевым. Владимир Копылов надеется, что ему удастся ограничить телеведущего в расходах.


starhit.ru

Родители Жанны до сих пор не могут смириться с невосполнимой утратой. Их душевная боль со временем только усиливается. «Чем больше я не вижу Жанну, тем больше тоскую по ней. И внука нет рядом… Тоска и боль. Жанна мне снится часто. И чем дальше, тем больше я вижу сны. Во снах она веселая. Иногда Жанна мне снится совсем маленькая», – откровенно признался отец звезды. В память о Жанне родители создали благотворительный фонд «Я рядом», который помогает детям и взрослым, страдающим от тяжелых недугов.


Последние новости
Реклама