Дмитрий Шепелев рассказал, что ежедневно отправляет мистические послания Жанне Фриске


Жанны Фриске нет в живых уже больше двух лет, но разговоры о прекрасной певице не утихают до сих пор. Она осталась в памяти у многих людей. Особенно тяжело близким, которые не могут смириться со смертью звезды. Известный шоумен сделал неожиданное признание.

Дмитрий Шепелёв неоднократно рассказывал, что скучает по Жанне. В этот раз на программе «На самом деле» он вспомнил о ушедшей в иной мир возлюбленной. Участником программы стал известный актёр Валерий Гаркалин. Артист поделился подробностями смерти своей любимой жены Екатерины. Дмитрий Шепелёв сочувствовал Валерию и промолвил, что сам очень горюет по любимой и общается с Жанной каждый день.

“Вы продолжаете разговаривать с женой, и я понимаю вас, потому что я делаю тоже самое. Не хочется вспоминать о ней в прошедшем времени. Спасибо, что делитесь этим, я вас понимаю”, — сказал Дмитрий.

Супруга Гарлакина умерла от рака. Екатерина проработала в театре 30 лет, она была удивительной женщиной. Не стало её в начале 2009 году. Сам Владимир чуть не покинул мир за несколько месяцев до смерти жены. Ему стало плохо на сцене литовского театра города Клайпеда. Валерий резко упал и его сразу же отвезли в больницу, там он впал в кому. Привести его в чувства удалось с помощью дефибриллятора. Актёр считает, что жена ему спасла жизнь.

“Я подозреваю, что именно так и произошло. Любовь – сильное чувство, есть часть, натянутая как тетива, ничего ее не прерывает. Вот такая была у нас с Катей. Любовь – это то, что удерживает на земле”, – говорит актер.

Дмитрий на передаче несколько раз сказал о том, как любил и любит Жанну. Хотя отец певицы говорит, что он за два года ни разу не пришёл на могилу. К тому же не даёт близким Жанны Фриске видеться с внуком, Платоном. Шепелёв выбросил крестик, который подарила Жанна своему сыну. Семейство Фриске уверены, что Дмитрий настраивает Платона против них, желает, чтобы сын забыл о матери, даже фотографии убрал.

Между Дмитрием Шепелёвым и отцом певицы Владимиром назрел конфликт. Фриске даже просил телеведущего сдать тест на ДНК, так как он не уверен, что телеведущий отец Платона.

 

Однако, Шепелёв отказывается. Владимир Борисович думает, что мужчина просто боится правды.

instagram.com/dmitryshepelev

Обидно родным Жанны, что из-за редких встреч Платон стал забывать как выглядят близкие. Последний раз он бабушку даже не вспомнил, думал, что это чужая женщина.

 

Надеемся, что в скором времени Дмитрий поймёт, что сыну нужно общаться с родными Жанны.


Последние новости
Реклама