fbpx

Дмитрия Шепелева уличили в бессовестном обмане: пострадавший бизнесмен требует солидной компенсации ущерба


Телеведущий Дмитрий Шепелев и скандальная программа Первого канала «На самом деле» оказались в центре громкого судебного разбирательства. Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, обвиняет авторов популярного шоу во лжи и требует от них компенсации морального ущерба. Предприниматель поделился с прессой подробностями неприятной истории, в которой известное телешоу предстает не в лучшем свете.


7days.ru

Самусенко признался, что за скромный гонорар согласился принять участие в программе по предварительно написанному сценарию. Согласно выдуманному сюжету, в телевизионной студии должны были обсудить факт пропажи роскошного колье. Эту драгоценность с бирманскими сапфирами и бриллиантами стоимостью в несколько сотен тысяч долларов Евгений подарил супруге на свадьбу.


starhit.ru

«Предполагалось, что будет обсуждаться причастность к его исчезновению молодого любовника Милены — постоянного участника этих программ Ильи Горового. Гонорар за это платили небольшой — только в ресторан сходить и попить хорошего винца. Если в других случаях суммы у них доходили до миллиона, нам с Миленой дали всего по 50 тыс. руб. на нос. Но я понимал, что жене, как певице, нужен пиар, и согласился во всем этом участвовать», – цитирует Самусенко «Экспресс-газета».


Кадр из программы “На самом деле”

В финале передачи полиграфолог Роман Устюжанин задал бизнесмену неожиданный вопрос. Он поинтересовался, имеет ли Евгений отношение к пропаже колье. Поскольку колье никуда не исчезало, Самусенко искренне ответил: «Нет». К его огромному изумлению, полиграф показал, что его утверждение ложно. «Я и раньше подозревал, что он озвучивает не реальные показания, а такие, какие нужны создателям программы. Но в данном случае это стало очевидным», – возмутился бизнесмен.


Кадр из программы “На самом деле”

Самусенко потребовал, чтобы компрометирующий его эпизод был удален из окончательного монтажа программы. Однако выпуск шоу вышел в эфир в первоначальном виде. Тогда бизнесмен подал иск о защите чести и достоинства в Останкинский суд. Евгений потребовал миллион рублей компенсации за нанесенный ему вред. Правда, суд первой инстанции в иске Самусенко отказал. По мнению судьи, проверить истинность показаний полиграфа не представляется возможным. Бизнесмен уже подал апелляционную жалобу, теперь дело будет рассматриваться другим судьей.


Последние новости
Реклама