Добронравов и Радзюкевич ответили составившей «черный список» Кошмал, Максим Галкин распродал все свои роскошные иномарки


Украинская актриса Анна Кошмал прославилась, благодаря роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты». Съемки проекта продолжались более десяти лет, за это время Анна успела подружиться со многими российскими звездами, в том числе с Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым. Но после февральских событий актриса изменила свое отношение к коллегам. Более того, она составила собственный «черный список», в который вошли многие артисты российского театра, кино и эстрады.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

В свой список Кошмал включила не только экранных бабушку и дедушку, но также Владимира Машкова, Николая Баскова, Олега Газманова, Дениса Майданова и Полину Гагарину. Как призналась Анна в социальной сети, гражданская позиция этих российских знаменитостей вызывает у нее неприязнь. Точку зрения украинской актрисы уже успели прокомментировать Федор Добронравов и один из режиссеров сериала «Сваты» Эдуард Радзюкевич.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Федор Добронравов (@dobronravov.fedor)

«Первый раз слышу. Понятия не имею», — ограничился короткой фразой Федор Викторович в комментарии для сайта woman.ru. «Сейчас кто во что горазд, лишь бы засветиться. Это однозначно, какая-то дешёвая самореклама, начали забывать про девочку, вот она о себе и напоминает», — цитирует Радзюкевича интернет-портал news.ru. А между тем, Инна Королева, сыгравшая в «Сватах» роль Марии Будько, уверяет, что занятые в проекте актеры продолжают тепло общаться между собой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФАН КЛУБ ДОБРОНРАВОВЫХ✨ (@dobronravov._.serials)

«Я очень горжусь тем, что мы остались людьми. Плохо сейчас с двух сторон, но при всём этом остаётся любовь и человечность. Слава Богу, мы сумели сохранить человеческие отношения и можем разговаривать хотя бы не оскорбляя друг друга. Потому что много неизвестных людей уже написали мне гадости в соцсетях о том, что «странно», что я ещё не «горю в аду», — подчеркнула артистка, отвечая на вопрос корреспондента издания news.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин Фан (@maxim_galkin_site)

Напомним, что в связи с обострившейся политической обстановкой некоторые российские знаменитости приняли решение покинуть страну. Среди уехавших в начале марта – Максим Галкин и Алла Пугачева. Сейчас звезды наслаждаются отдыхом в Юрмале. Одновременно с этим юморист избавляется от имущества на родине. Говорят, что подмосковный замок пары выставлен на продажу. А еще, как сообщает kp.ru, артист распродал почти все свои элитные автомобили. Сейчас в его гараже стоят лишь две старенькие иномарки – «Бентли Арнадж», приобретенный в 2003 году, и купленный пятью годами позже «Мерседес-Бенц».

Фото обложки: микроблог/smorkovkina


Последние новости