Дочь Анастасии Заворотнюк отдыхает в роскошной вилле на Байкале, тяжелобольная актриса вновь попала в объектив камеры


Более трех лет назад у звезды российского кино и телевидения Анастасии Заворотнюк диагностировали тяжелое онкологическое заболевание — глиобластому. Исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» давно не появляется на публике. Она перенесла сложную операцию и несколько курсов дорогостоящего лечения. Муж Анастасии, фигурист Петр Чернышев, прикладывает огромные усилия для того, чтобы заработать на медикаменты и предоставить супруге лучший уход. А тем временем Анна, старшая дочь звезды, рожденная в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, не отказывает себе в хорошем отдыхе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Недавно девушка делилась с подписчиками в социальной сети подробностями своего путешествия в Таиланд. «Просто потрясающее место. Невероятный океан, теплый, волн почти нет. Нужно только правильно выбрать бухту. Мы были рядом с пляжем Най Харн на Пхукете. Тайцы безумно приветливый народ, а еда… Я фанат тайской еды», — признавалась Анна. Незадолго до этого наследница звезды успела побывать в Дубае и на Мальдивах. А на днях она вновь отправилась в очередное путешествие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

На личной странице в социальной сети 26-летняя Анна выложила фотографию, запечатлевшую ее на балконе роскошной виллы. Двухэтажный коттедж располагается на берегу озера Байкал, и с балкона открывается восхитительный вид на окрестности. «Какая же красота!» — с восторгом отметила дочь Анастасии Заворотнюк. Примечательно, что девушка выбрала комфортный и дорогой отель, сутки пребывания в котором стоят более ста тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@myxannz)

Гостиница премиум-класса предлагает постояльцам номера в коттеджах из натуральной сосны. К услугам гостей настоящая сибирская баня, а также восьмиметровый водопад. Помимо прочего, можно приобрести экскурсию на остров Ольхон или побывать в Тажеранской степи. Это удовольствие обойдется желающим в несколько десятков тысяч рублей. Некоторые туристы предпочитают увидеть северную часть озера с высоты птичьего полета. За воздушную прогулку придется заплатить 320 тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от … (@nastya.z.my.soul)

А пока Анна наслаждается роскошным отдыхом на берегу озера, Анастасия Заворотнюк ведет уединенный образ жизни в собственном доме в поселке Крекшино. Актриса давно прекратила все контакты с внешним миром. Правда, несколько месяцев назад социальные сети облетела фотография автомобиля Петра Чернышева, снятая дорожной камерой видеонаблюдения. За рулем находился фигурист, а рядом с ним на пассажирском сиденье была замечена спутница. Поклонники предположили, что это Анастасия, хотя узнать актрису можно было с трудом. На днях эта история повторилась вновь. Автомобиль Чернышева опять зафиксировала дорожная камера. И фигурист в очередной раз вез куда-то все ту же спутницу. Правда, качество снимка оказалось настолько плохим, что судить о личности пассажирки не представляется возможным.

Фото обложки: микроблог/anna_zavorotnyuk


Последние новости