Дочь Бориса Гребенщикова вернулась в Россию и попросила о понимании, Наргиз Закирова взяла с собой в Америку молодого мужа


68-летний Борис Гребенщиков, лидер группы «Аквариум», давно обосновался в Лондоне. Он продолжает творческую карьеру, дает концерты в различных европейских странах, выступает перед зарубежной аудиторией. После февральских событий Борис Борисович публично высказал свою гражданскую позицию, не поддержав действия российских властей. В связи с этим появились предположения, что и его единственная дочь Алиса выберет для себя путь эмиграции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аквариум FANCLUB (@bg_aquarium_fanpage)

Напомним, что Алиса появилась на свет в Санкт-Петербурге. Ее мама Наталья Козловская отношения к творчеству не имела, она работала на должности экономиста в одной из государственных организаций. Тяги к музыке у девочки не обнаружилось, свои дарования она реализовала в другой сфере. Наследница звезды получила актерское образование на драматическом факультете Санкт-Петербургской академии театрального искусства, она стала вполне успешной и востребованной актрисой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алиса Гребенщикова (@alicegworld)

Надо сказать, что в последнее время Алиса Гребенщикова не часто появляется на экранах. Видимо, в ее карьере образовался творческий застой. Несколько недель назад актриса вместе с сыном отправилась в путешествие по Финляндии. Поклонники заподозрили, что она, по примеру своего знаменитого отца, останется жить за границей. Тем более, что в микроблоге Алисы появилась неоднозначная публикация.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алиса Гребенщикова (@alicegworld)

«Сколько же мыслей у меня накопилось… Сколько тем для разговора, для обсуждения. Только непонятно, с кем все это разделить. А еще более непонятно, что я хотела бы от собеседников. Поэтому пока жду, прости господи, фею. Ну или понимания, что же мне нужно: поддержка, взгляд со стороны, помощь в разборе ситуации», — написала Гребенщикова в социальной сути. Впрочем, актриса поспешила опровергнуть домыслы о своем отъезде. «Видимо сейчас нет информационных поводов, раз моя сторис вызвала такой ажиотаж», — высказалась она в комментарии для сайта woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Развеяла слухи вокруг своей персоны и Наргиз Закирова. Напомним, что исполнительнице запретили въезд в Россию в течение пятидесяти лет. Звезде пришлось вернуться в Америку, где она когда-то начинала творческий путь. Злые языки утверждали, что Наргиз улетела одна, оставив  молодого мужа Антона Ловягина в Москве. Однако пару дней назад певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена вместе с Антоном и родным дядей Фаррухом Закировым. Видимо, певица путешествует вместе со своим избранником.

Фото обложки: микроблог/nargizzakirova_official; микроблог/alicegworld


Последние новости