Дочь Ирины Цывиной готова на крайние меры и требует достать из-под земли тело заслуженной артистки России


Заслуженной артистки России Ирины Цывиной не стало в апреле 2019 года. Вместе со звездой жил ее сын Евгений Благонравов. А дочь артистки Зинаида, рожденная в ее браке с Георгием Пусепом, переехала вместе с отцом в Черногорию. Официально считается, что жизнь вдовы Евгения Евстигнеева оборвалась из-за проблем с сердцем. Но Зинаида Пусеп в истинность этого заключения не верит. На днях девушка обратилась с открытым письмом к главе Следственного Комитета России Александру Бастрыкину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Цывина (@tsyvinairina)

Надо сказать, что обстоятельства трагедии, случившейся с Ириной Цывиной, не раз становились предметом обсуждения на скандальных телешоу. И Евгений Благонравов охотно принимал участие в этих программах. Однако версии случившегося в изложении сына звезды постоянно менялись. То Евгений говорил, что нашел маму лежащей на полу на кухне, то утверждал, что обнаружил ее тело в ванной. Одним московским знакомым он рассказывал, что сам вызвал «скорую помощь», а других друзей семьи уверял, что это сделал его товарищ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Цывина (@tsyvinairina)

Летом 2018 года Ирина Цывина гостила у дочери в Черногории. «Мама плакала и жаловалась моему папе на Женю: что тот ее обижал, отбирал деньги, водил домой сомнительные компании и весьма странных друзей, не работал, контролировал мамину переписку в телефоне… Я видела фотографию, сделанную также кем-то из маминых подруг в Москве за несколько дней до ее кончины: на мамином лице отчетливо виден синяк», — цитирует заявление Зинаиды издание sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Цывина (@tsyvinairina)

Актриса оставила после себя значительное наследство: дачу и три квартиры в Москве. По закону часть этого имущества принадлежит Зинаиде. Но, как уверяет девушка, Евгений всеми силами не допускает ее к недвижимости, не дает ключи, не предоставляет чеки по платежкам, несмотря на ее неоднократные требования. Зинаида предполагает, что брат сдает квартиры без ее ведома, а деньги присваивает себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Цывина (@tsyvinairina)

«Я хочу и имею право знать правду. Единственный выход, который для себя вижу, – это обращение к Главе Следственного Комитета Александру Ивановичу Бастрыкину, уважаемому человеку с безупречной репутацией, о профессиональных качествах которого слышала много хорошего. Если выяснится, что имеющиеся экспертизы проведены поверхностно, ключевые свидетели не опрошены и так далее, мне придется прибегнуть к крайней мере: эксгумации тела. Я готова инициировать эту процедуру», — говорится в письме Зинаиды Пусеп.

Фото обложки: instagram.com/tsyvinairina/


Последние новости