Дочь Марии Шукшиной нарастила мышцы и стала настоящим качком, Дмитрий Лысенков считает — мужчине не нужна привлекательность


Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной, продолжает удивлять публику переменами во внешности. Ранее девушка отличалась хрупким телосложением, и когда она отправила в спортзал, опубликовав несколько фото оттуда на своей странице в социальной сети, многие решили, что Анна решила чуть подкорректировать фигуру после родов. Но несколькими занятиями дело не обошлось и сейчас девушка получает неоднозначные комплименты от подписчиков. «Мощно выглядите! Представляю, какая красота будет после сушки»; «Баба Рембо», — восторгаются пользователи Сети последними фотографиями Трегубенко в купальнике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от anna_shukshina (@anna__shukshina)

Девушка решила запечатлеть себя на фоне природы, а заодно продемонстрировать накачанные мышцы рук. Кроме того, Анна пояснила, что сейчас она набирает вес, а после приступит к долгожданной сушке, результатом которой станет потрясающе очерченный рельеф. Он и является наглядной демонстрацией всей проделанной работы. «1 августа наконец-то на сушку», — подписала она снимок. Необходимо отметить, что новое обличие девушки не всем по вкусу. Некоторые уверены, что Анна растеряла всю женственность из-за чрезмерных стараний в спортзале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от anna_shukshina (@anna__shukshina)

Не поощряет активных занятий Анны Трегубенко и звездная семья. «Родители — люди, в принципе, немножко другого времени. Когда раскачанное женское тело не было так актуально и модно, как сейчас, поэтому мама просто промолчала. Бабушка тоже не очень принимает, может быть, не приемлет отчасти. Просто больше я стала как будто. «Ты что, набрала?» — «Набрала». А что там, мышцы или жир, уже не важно», — ранее делилась своими мыслями на страницах личного блога Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Лысенков (@lysenkovdima)

А вот звезда сериала «Мажор», актер Дмитрий Лысенков, напротив, уверен, что для мужчины совершенно не важна привлекательная внешность. Мол, он понимает, что далеко не Ален Делон, но его это никак не волнует. «Я никогда от этого не страдал. Мне в принципе неплохо. Я — мужчина, зачем мне быть красивым. Недостатка в женщинах у меня не было, к счастью», — рассказал Дмитрий. Кроме того, он отметил, что ранее его все сравнивали со звездой сериала «Интерны» актером Иваном Охлобыстиным. Но сейчас о сходстве со знаменитостью никто и не вспоминает. А все потому, что Лысенков стал самостоятельной творческой единицей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Лысенков (@lysenkovdima)

«Мужская сексуальность — она немножко другая. Важна харизма, не внешняя привлекательность. Я понимаю, что мое первое появление ни на кого впечатления не производит. Для мужчины очень важно чувство юмора. И первая вещь, которую должен пустить в ход мужчина — это чувство юмора. Мужчина добрый и щедрый имеет некоторые преференции, по сравнению с каким-нибудь накачанным шкафом, который изначально на уровне физиологии вызывает больше влечения. Но потом это проходит, потому что с ним нечего делать. Женщина обычно выбирать мужчину, с которым будет жить, а не на один раз», — подробно высказался по этому поводу Лысенков на YouTube-канале «Георгий за кадром».

Фото обложки: микроблог/anna__shukshina; микроблог/lysenkovdima


Последние новости