Дочь Маши Распутиной вынесла проблемы на публику: девушка столкнулась со сводным братом на шоу у Малахова


Более двадцати лет Маша Распутина живет в гражданском браке с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым. Звезда подарила своему избраннику дочь, которую тоже назвали Машей. Девушка не захотела связывать свою карьеру с шоу-бизнесом, она получает образование в МГИМО на факультете международной журналистики. Мария не раз признавалась, что с отцом ее связывают непростые отношения. А недавно выяснилось, что и к сыну Захарова от предыдущего брака у Марии накопилось немало претензий.

Распутина-младшая пришла в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Мария рассказала, что сводный брат Роман предлагал ей близость и хотел лишить девственности, хотя на тот момент она была еще несовершеннолетней. По словам дочери звезды, родственник затаил на нее обиду и присылает записки пугающего содержания. Сам Роман эти упреки категорически отверг. Он заявил, что Распутина родила дочь от другого мужчины, и наследница звезды всегда отличалась недостойным поведением.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

«Распутина родила папе дочь только потому, что хотела его удержать. Эта певица никогда не станет официальной женой моего отца, потому что они со своей дочкой — бомжихи, живут на Рублевке в доме моей матери. Моему отцу 65 лет, он просто боится перемен, поэтому все терпит. У него с Машей нет семьи, они живут в разных комнатах. Во всем виновата Распутина! Не надо детей в старости рожать, у них генетический сбой происходит… Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя!» – заявил Роман.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

В какой-то момент дочь Распутиной не выдержала и бросилась к Роману, завязалась потасовка. Малахову пришлось остановить съемки и призвать на помощь охранников. Позднее в студии огласили результаты генетической экспертизы. Оказалось, что вероятность родства Марии и Романа составляет 91,99%. Как правило, у кровных родственников этот процент значительно выше, так что повод для сомнения остается.

Как отметила звездный дизайнер Аника Керимова, тот факт, что дочь вынесла семейные передряги на всеобщее обозрение, станет для певицы большим потрясением. «Справиться с этим ей будет непросто. Но она – сильная женщина. Я очень надеюсь, что она преодолеет все неприятности. Главное, чтобы не хранила все переживания в себе. Маша – человек достаточно закрытый. Она никогда не будет показывать на публике, что у нее в душе кошки скребут. Но она очень переживает за все, что происходит в ее семье. Виктор Евстафьевич ей поможет. Он – прекрасный человек, мой муж с ним хорошо знаком. И обязательно сделает все, чтобы в семье наступил мир и покой», – цитирует Керимову интернет-портал sobesednik.ru.

Фото обложки: instagram.com/masharasputina_official; youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама