fbpx

Дочь Мишулина собирается отсудить у “брата-самозванца” в будущем году миллион рублей за клевету


Дети Спартака Мишулина Тимур и Карина помирились, стали общаться и вроде пора ставить на этом точку. Но им еще предстоит решить проблемы в суде, ведь Карина подала иск на сводного брата на взыскание с него миллиона рублей. Адвокаты Мишулиной и Еремеева рассказали о ходе суда.

1tv.ru

В последнем выпуске программы “Пусть говорят” вновь встретились герои нашумевшего скандала, связанного с именем известного актера Спартака Мишулина. Но теперь все были настроены на позитив, улыбались и были вполне счастливы. А ведь еще несколько месяцев назад Карина Мишулина подала в суд на своего сводного брата Тимура.

1tv.ru

Суд по данному делу решили перенести на следующий год, поскольку у вдовы актера Валентины Константиновны проблемы со здоровьем и она не может присутствовать на заседании. Зато ее дочь Карина прекрасно себя чувствует и пришла на программу со своим мужем и дочерьми.

Дочь Спартака Васильевича призналась, что не сменила после замужества фамилию и осталась Мишулиной, впрочем, как и ее дочери. Тем самым она продолжает династию своего отца. Актер еще при жизни хотел бы, что дочь родила ему внука, которого бы назвали Спартаком. Более того, он очень хотел бы иметь правнука от старшей внучки Кристины, которая в 2026 году должна родить мальчика с именем Спартак. Тем самым он хотел, чтобы ровно через 100 лет после его рождения на свет появился еще один Спартак Мишулин (актер родился в 1926 году).

Тимур, который тоже был в студии со своей мамой, заявил, что не собирается менять фамилию и останется Еремеевым. Кстати, Татьяна Анатольевна в очередной раз извинилась перед Валентиной Константиновной и сказала, что если бы не желание Тимура, никто и никогда не узнал бы ее тайны.

Но шоу было бы неполноценным, если бы в конце не осталась какая-то интрига. Первый канал провел собственное расследование и нашел вероятную сестру Тимура и Карины. Ей оказалась некая Жанна Евтухина. Предполагается, что женщина является плодом любви Спартака Васильевича и балерины Майи Евтухиной.

Однако результаты теста ДНК так и не были раскрыты, потому что ни Жанна, ни Карина с Тимуром не захотели знать правду. Ведущий Дмитрий Борисов заявил, что ПОКА не станет открывать конверт с результатами анализов.

kp.ru

А вы хотели бы узнать правду о предполагаемой дочери Спартака Васильевича?

Фото: instagram.com/timureremeev, instagram.com/karinamishulina


Последние новости
Реклама