fbpx

Дочь Петросяна не общается с вьющей из мужа веревки Брухуновой: юморист разрывается между двумя женщинами


Евгений Петросян и его молодая избранница Татьяна Брухунова предпочитают не афишировать личные отношения. Они не дают комментарии для популярных изданий и не общаются с журналистами. Зато за них это охотно делают друзья и знакомые. Недавно стало известно, что в новой семье юмориста начались конфликты. Как утверждают инсайдеры из близкого окружения пары, Петросяну так и не удалось примириться с единственной дочерью, а молодая супруга начала проявлять характер.


versiya.info

51-летняя Викторина, дочь Евгения Вагановича, при разводе заняла сторону Елены Степаненко. Пандемия застала ее в Москве, где дочь звезды делала цикл просветительских программ для телеканала «Культура». Примечательно, что Викторина предпочла поселиться у Елены Григорьевны, которую она с детских лет называет мамой. Конфликт с отцом усугубили слухи о том, что Брухунова родила Петросяну наследника.


instagram.com/petrosyanevgeny

«Викторина невзлюбила Татьяну, на этой почве и ссоры. И Татьяна стала характер показывать. А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. «Редкая женщина», – говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», – сообщил корреспонденту «Комсомольской правды» писатель-сатирик Леонид Натапов.


instagram.com/bruhunova

Он также подчеркнул, что Петросян уже переписал на Брухунову немалую долю своего многомиллионного состояния. Ранее за сатириком близкие не замечали подобной щедрости. Естественно, что эта ситуация не может не беспокоить дочь Евгения Вагановича. Волнует Викторину и судьба антиквариата, ведь в коллекции юмориста хранятся поистине бесценные произведения искусства. Кстати, супруги до сих пор не отреагировали на слухи о рождении долгожданного сына. Хотя светская тусовка в один голос утверждает: у 74-летнего Петросяна действительно появился малыш.


instagram.com/bruhunova

«Я не знакома с Евгением Вагановичем, но о рождении ребенка слышала от своей звездной клиентки Регины Дубовицкой. Регина мне сказала, что Евгений Ваганович женился на Татьяне, чтобы новый наследник носил его фамилию», – утверждает звездный диетолог Мариат Мухина. А художник Никас Сафронов изъявил готовность презентовать знаменитой паре портрет Петросяна с младенцем на руках.


Последние новости
Реклама