fbpx

Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз: появились восхитительные снимки с праздничной церемонии


Знаменитая сваха Роза Сябитова выдала замуж свою дочь во второй раз. Ксения смогла довериться и полюбить мужчину по имени Максим, который обладает внушительным ростом, по сравнению с невестой. Если первую свадьбу гуляли очень пышно, то в этот раз бракосочетание можно назвать скромным.

На свадьбе присутствовало всего 20 человек, самых близких родственников. Плюс ко всему было решено устроить в загородном доме Розы Сябитовой, в который она вложила немало сил. «Это хорошая история, и в дальнейшем другие пары могут взять ее для подражания. Мы все понимаем, что многим сейчас придется пережить не самые простые времена. Поэтому лучше не совершать необоснованные траты, подкопить ресурсы, лучше пустить их на поддержку молодым семьям. Пафос — уже не тренд», — рассуждает Роза, в беседе с изданием.

Сябитова-старшая сделала все, чтобы гости чувствовали себя в безопасности, ведь в стране еще действуют ограничения из-за коронавируса. «Родственники со стороны Максима приехали накануне. Все смогли комфортно разместиться. Родители зятя жили в отдельном домике, его родной брат с детьми — в павильоне, кое-кто из гостей — в спа-салоне. Я и во время карантина дисциплинированно относилась к самоизоляции, выполняла все инструкции. Поэтому приготовила запас масок, перчаток, в доме все продезинфицировали. Расписала, кто когда приезжает, чтобы гости в меньшей степени друг с другом контактировали. Было всего четыре стола: отдельно для молодоженов, остальные для гостей на рекомендованном расстоянии — благо мое поле для гольфа это позволяет. Так что никто не упрекнет меня в том, что люди подвергались опасности заболеть», — рассказала Сябитова в интервью «Антенне-Телесемь».

В своем блоге счастливая невеста опубликовала серию фотографий, которые подписала кратко: «На злобу дня!». На снимках заметно, что молодожены отдали дань классическим нарядам. Преобладали белый, серый и пыльно-розовый цвета. Обручальные кольца Ксения и Максим выбрали из белого золота.

Для Максима данный брак — первый. Он сделал избраннице предложение еще зимой в Праге. Мужчина сразу поставил возлюбленной условие, что та должна будет взять его фамилию. Ксения согласилась. Сейчас они живут в однокомнатной квартире Ксении, но в скором времени переедут в пустую трехкомнатную квартиру Розы Сябитовой. Судя по всему, это ее подарок жениху и невесте. Кроме того, ведущая «Давай поженимся!» преподнесла детям поездку на Мальдивы, где они проведут медовый месяц.

Напоминаем, впервые Ксения вышла замуж в 2015 году за юриста Андрея Снеткова. Тогда на праздник влюбленных сердец ушло около 15 миллионов рублей, присутствовали звезды шоубиза, а наряды новобрачных были от кутюрье. Однако, этот союз просуществовал всего год. Муж оказался не готов к настоящей супружеской жизни.

Фото: instagram.com/k_syaba


Последние новости
Реклама