Дочь Шойгу с мужем улетела в закрытую для туристов Италию, Макеева с Мальковым отдыхает в Греции


В сентябре дочь министра обороны РФ Ксения Шойгу и ее избранник, спортивный блогер Алексей Столяров, впервые стали родителями. На свет появилась очаровательная дочь пары, малышку назвали Миланой. Засиживаться в декрете Ксения не стала, уже через несколько недель она вернулась к работе. А на днях молодые супруги отправились в романтическое путешествие, оставив новорожденную кроху на попечении дедушек и бабушек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Столяров (@stoliarovaleksey)

Как рассказал зять влиятельного чиновника в личном микроблоге, для посещения он выбрал одну из самых интересных европейских стран, с богатой историей, великолепной архитектурой и шедеврами живописи. «Сегодня мы в Риме. Решил для Ксении сделать путешествие, и каждый день мы будем в новом городе», — рассказал подписчикам Столяров. «Флоренция сегодня, хотим поехать прямо сейчас в Пизу, Ксюша не видела Пизанскую башню», — добавил блогер на следующий день.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Столяров (@stoliarovaleksey)

Пользователи сети не скупятся на комплименты для молодой и счастливой пары. Отдельных восторгов они удостаивают Ксению, которая за считанные дни после родов сумела привести себя в идеальную форму. Тем не менее, слышны и критические замечания. Некоторые комментаторы удивляются, как супруги смогли улететь в Европу. Ведь Италия ограничила допуск туристов из России, как минимум, до 15 декабря. Впрочем, состоятельные россияне уже нашли лазейки для обхода этих ограничений. В любом случае, Алексей и Ксения должны были привиться одной из вакцин, которые признаны в Евросоюзе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Мальков (@malkov_roman_mr2)

В отличие от Италии, Греция более лояльно относится к российским туристам. Для посещения этой страны достаточно предъявить отрицательные результаты двух тестов на ковид. Этим обстоятельством воспользовались Анастасия Макеева и ее четвертый муж Роман Мальков. На днях бизнесмен-строитель опубликовал трогательное видео, запечатлевшее его звездную супругу на солнечном побережье Греции. «Как же обожаю я этого ребёнка, живущего каждое мгновение своими эмоциями, которые она ощущает здесь и сейчас. «Дай Бог каждому научиться так любить, как любит Она, так наслаждаться жизнью, так быть благодарным каждому мгновению», — написал Мальков в личном микроблоге.

instagram.com/svetamalkova

А пока Роман вместе со своей избранницей принимает солнечные ванны, его первая супруга Светлана выбивается из сил, чтобы прокормить троих детей. Ранее стало известно, что Мальков погасил задолженность по алиментам, накопившуюся за несколько месяцев. Но на вопрос одной из подписчиц, поинтересовавшейся, начал ли он перечислять деньги на регулярной основе, Светлана коротко ответила: «Не платит». «Хватает ли душевных сил?» — спросили комментаторы у Мальковой. «Сил хватает, денег нет», — откровенно призналась бывшая жена нового мужа Макеевой.

Фото обложки: instagram.com/malkov_roman_mr2; instagram.com/stoliarovaleksey


Последние новости