fbpx

Дочь Стаса Михайлова показала сумку за 6,2 млн долларов: огромная коллекция дорогих аксессуаров удивила россиян


Журнал Forbes давно рассекретил состояние Стаса Михайлова. В 2018 году богатство певца оценивалось в 7,5 миллионов долларов. Музыкант просто обожает своих детей. Так, недавно он отдыхал во Франции (Сен-Тропе) со своими дочерями: 6-летней Марией и 10-летней Иванной, 14-летняя Дарьей и 20-летней Евой. Все вместе они позировали для фото в модных очках, демонстрировали самые модные формы и оправы.

instagram.com/inamikhaylova 

Кстати, Ева — не родная дочь Стаса Михайлова. Биологический отец Евы Канчельскис — футболист Андрей Канчельскис, но именно Стаса Ева уже давно называет папой. Певец отвечает ей взаимностью и, конечно же, как каждый отец, балует дочь по мере своих сил. Большой достаток дает Михайлову возможность купить Еве все, что она захочет и наследница с радостью пользуется этой привилегией.

anews.com, instagram.com/ivotka

Ева учится в Королевском колледже в Лондоне и не скрывает, что буквально купается в деньгах. Наследница обожает посещать элитные курорты по всему миру. Уже сейчас у нее на странице можно увидеть фотографии с роскошного отдыха в Монте-Карло, на озере Комо, в Милане, Монако, Антибе, Греции, Сен-Тропе, Италии, Австрии, Швейцарии и на Гоа. Плюс ко всему, она просто обожает дорогие аксессуары, особенно сумочки.

super.ru, instagram.com/ivotka

Недавно портал super.ru внимательно изучил сколько денег потрачено на сумочки и часы от элитных брендов. Судя по всему, Ева фанатеет от Hermes Birkin и Kelly, стоимость которых достигает нескольких миллионов. Недавно звезда похвасталась сумкой Hermes Birkin из крокодиловой кожи зеленого цвета. Цена такого аксессуара — примерно 6,2 миллиона рублей. Их у селебрити пять.

super.ru, instagram.com/ivotka

В ее коллекции имеется сумка Lady Dior (230 тыс. рублей), Gucci Marmont (70 тыс. рублей), Fendi Peekaboo (320 тыс. рублей). Замечены и Off White (75 тыс. рублей), Fendi (130 тыс. рублей). Имеется и несколько рюкзачков не самых последних фирм.

anews.com, instagram.com/ivotka

Белый Chanel стоит 300 тыс. рублей, а модный Louis Vuitton — примерно 120 тыс. рублей. Есть у падчерицы певца и золотые часы Rolex модели Cosmograph Daytona за 2,2 миллиона рублей. Кстати, именно эта модель — своеобразный «маст хэв» для представителей «золотой» молодежи.


Последние новости
Реклама