Дочь Турецкого отказалась рожать из-за диагноза ребенка, Эвелина Бледанс вышла из себя: «Не герой, и не молодец»


Наталья Турецкая, старшая дочь основателя и руководителя арт-группы «Хор Турецкого», живет в благополучном браке с бизнесменом Дмитрием Гилевичем. Супруги воспитывают двоих детей, сына Ивана и дочь Елену. Пара мечтала о третьем наследнике. И, наконец, процедура ЭКО принесла желаемый результат. По собственному признанию Натальи, Новый год она встречала окрыленной и счастливой. Но затем случилось непредвиденное. О своем непростом решении дочь Михаила Турецкого откровенно рассказала подписчикам в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Svetlana Lyalina (@svetlanalyalina)

Врачи исследовали состояние плода и обнаружили отклонение. Они сделали биопсию инвазивным методом, исследовали материал и подтвердили неутешительный вывод: у Натальи будет ребенок с синдромом Дауна. Эта новость потрясла будущую маму. Как отметила Наталья, она долго думала, трезво оценила все возможности и последствия и решила, что не будет оставлять ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ХОР ТУРЕЦКОГО (@turetsky_choir)

«Я никогда не принимаю эмоциональных решений, все 200 раз перепроверю и никогда не буду рубить сплеча. Это счастье, что существуют точные обследования, и ты еще можешь влиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? Еще раз хочу обратить внимание, что я никому не навязываю свою позицию, я ни в коем случае никого не призываю поступать аналогично. Я просто констатирую факты и сообщаю свои новости», — написала Наталья в личном микроблоге.

instagram.com/wow_turetskaya

Поступок дочери музыканта не оставил равнодушной актрису Эвелину Бледанс. Как известно, она воспитывает сына Семена, который появился на свет с особенностями развития. Бледанс души не чает в своем «солнечном» ребенке, много времени посвящает его социализации, заботится о будущем мальчика. По мнению актрисы, Наталье не стоило делиться с огромной аудиторией подробностями личной истории, поскольку произошедшее ее не красит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

«Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности — и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро. За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сториз пытаетесь убедить свою аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?! А еще у вас двое детей, которые уже сейчас могут прочесть подробную историю с картинками, как мама избавлялась от их сестрички, лишь за то, что ей предначертано было родиться не такой, как все!» — написала Бледанс в социальной сети.

Фото обложки: instagram.com/wow_turetskaya; instagram.com/bledans


Последние новости
Реклама