Дочь ушедшей из жизни звезды шоу «Битва экстрасенсов» могут отдать в детский дом, озвучено последнее желание Елены Ясевич


3 июня в Санкт-Петербурге проводили в последний путь победительницу 12-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» Елену Ясевич. Внезапный уход из жизни очаровательной 43-летней блондинки для многих ее поклонников стал истинным потрясением. Друзья и коллеги вспоминают о Елене, как о человеке удивительной внутренней красоты и силы, которая всю себя отдавала людям. Однако справиться с собственным недугом Ясевич так и не смогла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ясевич (@elena_yasevich)

Елена принадлежит к старинному белорусскому роду. Ясновидящая вспоминала, что ее дар впервые проявился в умении предугадывать неприятности и видеть ауры людей и животных. Поначалу Ясевич с трудом управляла собственными мистическими способностями. Она рассказывала, что в 17-летнем возрасте в порыве гнева прокляла родного брата, из-за чего он попал в аварию и стал инвалидом. Это событие заставило колдунью научиться контролю над эмоциями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ясевич (@elena_yasevich)

Как рассказала подруга экстрасенса Елена Закамская, Ясевич дважды переболела ковидом. В результате у нее возникли проблемы с печенью. «На днях случился повторный приступ, такой же сильный как в первый раз. Из-за острой боли в этот момент отказывают ноги. Слава Богу, с ней рядом был наш приятель — отвез ее в больницу уже в бессознательном состоянии, потом и почки отказали. Она так и не пришла в сознание. Две недели назад с ней разговаривала. Она собиралась ложиться в больницу. Я сказала, чтобы она обязательно мне сообщила. А Лена так удивилась, спрашивает: «Ты ко мне приедешь? Знаешь, единственное, что я хочу от тебя в больнице, это нектарин. Ты приедешь и привезешь мне нектарин?». И я сказала: «Конечно», — поделилась воспоминаниями подруга знаменитости в комментарии для сайта starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ясевич (@elena_yasevich)

Надо признать, что судьба уготовила Елене Ясевич немало тяжких испытаний. В 2018 году ясновидящая родила вторую дочь. Процесс осложнялся тем, что у роженицы диагностировали тромбофилию, редкое заболевание, при котором плохо свертывается кровь. В итоге, Елена едва не простилась с жизнью. А вскоре она потеряла новорожденную дочь. Невосполнимая утрата негативно сказалась на физическом и эмоциональном состоянии колдуньи, она надолго пропала из поля зрения поклонников. И лишь необходимость заботиться о старшей дочери вернула Елену к жизни. Наследнице Ясевич недавно исполнилось 16 лет, девочка все еще нуждается в опеке взрослых. Отец не может позаботиться о подростке, его уже нет в живых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ясевич (@elena_yasevich)

«Бабушка в возрасте, у нее ряд хронических заболеваний, и ее единственный доход — это пенсия. Да, есть недвижимость, которую можно сдавать, и это тоже будет официальным доходом. Но в право собственности можно вступить только через полгода после трагедии. Поэтому сейчас будем думать, общаюсь со всеми, кто близко знал Лену. Я по образованию юрист, поэтому ищу оптимальный выход. К тому же Настя находится уже в том возрасте, когда имеет право голоса. И, может быть, я возьму на себя опекунство с договором без права управления ее недвижимостью, чтобы ребенок не оказался в детском доме. А ведь у нее сейчас такой возраст — очень тяжелый, подростковый», — цитирует подругу Елена интернет-портал starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/elena_yasevich


Последние новости