fbpx

Дочь Успенской могла попасть в секту: девушка вновь показалась в неадекватном состоянии и заговорила о странных вещах


После скандального интервью в эфире программы «Звезды сошлись» единственная дочь Любови Успенской прочно обосновалась в Америке, где живет ее отец, бизнесмен Александр Плаксин. Татьяна уже вышла на связь со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм. Однако манера общения девушки, а также странности в ее поведении многих навели на грустные мысли. Некоторые пользователи сети высказали предположение, что Татьяна могла попасть в религиозную секту.


vm.ru

Сначала дочь «королевы шансона» написала в личном микроблоге: «Свобода – это когда забываешь отчество у тирана». А чуть позже Татьяна обратилась к своим поклонникам на кадрах видео. «Я вас очень сильно люблю, прям сильно. Но пока не готова комментировать происходящее в силу того, что оно еще не переварилось. И, возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, технократическое общество, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», – сказала Плаксина.

«Сектанты ей в голову влезли», «Она реально больной человек», – высказали свое мнение встревоженные подписчики. Некоторые комментаторы заподозрили, что Татьяна находится под воздействием запрещенных препаратов. Кое-кто припомнил, как Любовь Успенская рассказывала о поездке дочери к перуанским шаманам. Говорят, что после этого у Татьяны и стали проявляться странности в поведении.


versiya.info

Напомним, что Плаксина публично обвинила свою звездную мать в психологическом и даже физическом насилии. По словам Татьяны, впервые семейный конфликт случился, когда ей едва исполнилось 12 лет. Певица в резкой форме указала девочке на лишний вес и довела ее до анорексии. Дочь звезды назвала Успенскую «человеком без души». Она также добавила, что мама запирала ее в комнате и несколько раз насильно помещала в психиатрические лечебницы.


dni.ru

Успенская считает, что ее дочь пребывает в неадекватном душевном состоянии. Как утверждает Любовь Залмановна, проблемы с дочерью начались после того, как девушка упала с велосипеда в Коста-Рике, сломала челюсть и потеряла несколько зубов. Татьяна пережила несколько операций и длительный реабилитационный период, а затем у нее развилась глубокая депрессия. Кроме того, Любовь Залмановна винит своего мужа, который, по ее словам, «все годы развращал Таню деньгами».


Последние новости
Реклама