fbpx

Дочь Волочковой Анастасии поступила в престижное учебное заведение, но не торопится общаться с мамой из-за новой шумихи


Недавно стало известно, что дочь Анастасии Волочковой 14-летняя Ариадна была зачислена по внеконкурсной программе в лицей при Высшей школе экономики. Похоже, жизнь девочки налаживается. Еще не так давно она кочевала из школы в школу из-за всевозможных разбирательств. Сейчас Ариадна живет со своим отцом Игорем Вдовиным и его новой пассией Еленой Николаевой, которая, судя по всему, заменила ей родную мать.

vokrug.tv

Пресса пишет, что девочка сильно обижена на Волочкову из-за постоянного участия матери во всевозможных скандалах и сенсациях, что мелькают в желтой прессе. Потому старается не особо часто с ней общаться. Вот и недавно Анастасия угодила в новое разбирательство. В Дивеево расположен православный женский Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь и другие святыни, поэтому место популярно среди паломников.

instagram.com/volochkova_art

После Пасхи там случилась вспышка коронавируса с несколькими летальными исходами, потому с 25 апреля и населенный пункт, и монастырь закрыли на карантин. Монастырь вновь открылся 11 июня, однако въезд в село для паломников по-прежнему запрещен из-за угрозы новой вспышки болезни. Волочкова не знала о запрете, потому приехала к святым стенам. Там ее задержала полиция и составила на знаменитость два административных протокола. «Из монастыря, где люди законопослушные и адекватные, конечно, позвонили по 112, мол, к нам тут залетала такая-то», — сообщил источник ФАН. В Сеть попало видео, на котором Волочкова грубо оскорбляет представителей власти. «Вы – не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь. (…) Вы кто вообще?» — кричала она и грозила своим известным именем.

В Instagram Волочкова написала о бессовестности губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Чиновник ей ответил, что в Дивеево зараженных коронавирусом на душу населения больше, чем в Москве, а известность не дает ей права на вседозволенность. Административные дела на Волочкову по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ и ч. 2 ст. 6.3 уже поступили в Дивеевский районный суд. Еще один протокол составили на мужчину, сопровождавшего балерину. По одной статье Волочковой грозит штраф до 30 тысяч рублей, по другой — до 40 тысяч рублей. В отношении артистки могут возбудить и уголовное дело по статье об оскорблении представителя власти, и она получит судимость.

instagram.com/volochkova_art

Балерина защищается и утверждает, что губернатор специально держит село на карантине из-за конфликта с руководством монастыря. По ее словам, храм была наполнен паломниками, но «повязали» только ее. «Официально карантин снят с 11 июня. Подождите, как так?! Село он закрыл, а все монастыри и храмы работают! Так откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне нельзя? Остальным паломникам можно, а мне нет? На монастыре не была написана табличка, что вход закрыт. И людей было много. И главное! Ни одного случая с короновирусом в этом селе не зафиксировано! Жители знают больше, чем впаривают в СМИ», — утверждает звезда изданию. По мнению Волочковой, власти просто воспользовались ее именем, чтобы показательно поднять шумиху.


Последние новости
Реклама