fbpx

Дочь Волочковой рассказала, почему переехала к отцу и о том, как ее преследуют недоброжелатели балерины


Анастасия Волочкова регулярно попадает на страницы скандальной хроники. Ее неоднозначные высказывания и поступки часто привлекают к себе общественное внимание. Но если балерина уже научилась игнорировать негативные комментарии в свой адрес, то ее четырнадцатилетней дочери Ариадне приходится нелегко. Девочка призналась, что хейтеры преследуют ее не только в социальных сетях, но и в реальной жизни.


Кадр из программы “Судьба человека”

На днях Волочкова стала героиней очередного выпуска программы «Судьба человека». Вместе с ней в студию пришла и юная Ариадна. Борис Корчевников спросил, как дочь относится к тому, что о балерине столько всего пишут. Ариадна отметила, что еще год тому назад недоброжелательные высказывания выбивали почву у нее из-под ног. Она теряла самообладание и опускала руки. Бывали случаи, когда хейтеры буквально преследовали ее в обычной жизни.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Была ситуация, когда в приют для животных, где я работаю волонтером, приходили незнакомые люди, начинали со мной разговаривать, говорили какие-то ужасные вещи про маму, про меня. Это было ужасно. Они приходили, начинали за мной ходить, мне было очень страшно. Но просто надо с этим сжиться», – рассказала Ариадна. «Сама о себе узнаю что-то новое постоянно. Это весело на самом деле», – с юмором отметила она.


Кадр из программы “Судьба человека”

В начале этого года Ариадна переехала из роскошного особняка Волочковой на Новой Риге к своему отцу, бизнесмену Игорю Вдовину. Сообщалось, что дочь звезды уже начала зарабатывать первые деньги продажей своих картин. В некоторых изданиях утверждалось, что Ариадна не смогла ужиться со своей звездной мамой. Но девочка объяснила, что ее желание жить с отцом продиктовано элементарным удобством.

«Центр — это гораздо удобнее. Когда я перешла в новую школу, то мне приходилось вставать в шесть утра. В 6:50 я уже выезжала. Из Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я в итоге часто застревала в дороге в пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями. Может, маме так будет лучше строить свою жизнь. От смены места жительства ничего не меняется, абсолютно. Я, конечно, переживаю, что мама и папа не дружат между собой. Мне некомфортно. У родителей бывают непредвиденные обстоятельства, и мне неприятно, но если решать вопросы по-настоящему, то надо решать проблему с тем человеком, с которым хочешь поговорить», – отметила Ариадна.


Последние новости
Реклама