Дочь Юлии Началовой показала новые фотографии, наследница Андрея Аршавина попала на шоу “Новые танцы”


1 декабря дочери певицы Юлии Началовой исполняется 15 лет. Накануне этого события Вера Алдонина завела собственную страницу в социальной сети Инстаграм. За короткое время одаренная девочка сумела собрать более четырех тысяч подписчиков. Пока в микроблоге Верочки можно увидеть только три ее фотографии, но пользователи сети уже оставили под этими публикациями множество восхищенных комментариев. Почти все фолловеры отмечают удивительное сходство девочки со знаменитой мамой.

«Веруша, ты невероятно красивая и талантливая! Вылитая Юлечка», «Очаровательный, красивый человечек… В глазах такая чистота и искренность! Обворожительная принцесса», «Вера, всего тебе наилучшего. Ты – копия мамы Юлии, которую я обожал с детства, и буду обожать всегда», «Сразу видно, какие невинные и чистые мечты в этих чистых глазах. Верочка, сама нежность», – рассыпались в комплиментах восхищенные пользователи сети.

Напомним, что Вера Алдонина посещает одно из самых престижных учебных заведений столицы – Международную образовательную школу «Интеграция XXI век», которая занимает почетное место в топе десяти лучших частных школ Москвы. Обучение здесь стоит недешево – почти миллион рублей в год. Но отец Веры, футболист Евгений Алдонин, а также ее дедушка и бабушка, не экономят на образовании девочки. Помимо прочего, дочь Юлии Началовой занимается музыкой и пением, она уже приняла участие в нескольких музыкальных конкурсах.

Яна Аршавина, дочь известного футболиста и телеведущей Юлии Барановской, ненамного младше Веры Алдониной, ей 13 лет. Девочка давно увлекается танцами, на странице Яны в социальной сети можно увидеть ролики, запечатлевшие, как она демонстрирует сложные хореографические элементы. А недавно стало известно, что юная танцовщица приняла участие в шоу «Новые танцы» на телеканале ТНТ. Выпуск программы с выступлением Яны можно увидеть 9 октября в 21:00.

«Мне сейчас очень нравится это увлечение. Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо, чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт в первую очередь», – прокомментировала ситуацию Яна на сайте starhit.ru. «Это была инициатива Яны — танцевать. У меня были совсем другие планы. Но я кайфую от того, как она танцует, мне ужасно все нравится. Я думаю, что папе тоже нравится, как она танцует. Но это вопрос, скорее, к ней. Я практически не общаюсь с ее папой», – добавила Юлия Барановская.

Фото обложки: instagram.com/baranovskaya_tv; instagram.com/julianachalova


Последние новости
Реклама