Дочь Жерара Депардье в пятый раз ложиться под нож хирурга, чтобы избавиться от сходства со знаменитый отцом


Дочь Жерара Депардье зовут Жюли и она известная во Франции 47-летняя актриса. Сейчас о ней можно говорить как о международной звезде кино. Известность ей принесли фильмы: «Граф Монте-Кристо», «Час пик-3» и «Искусство любить». Несмотря на признание и наличие трех французских «Оскаров» — премий «Сезар», Жюли по-прежнему считают «папиной дочкой». Якобы славы и известности она добилась только благодаря связям и стараниям своего популярного родителя.

Жюли Депардье и Жерар Депардье в фильме «Полковник Шабер». Кадр из фильма

Жюли такое отношение публики откровенно бесит, особенно с учетом того, что с Жераром Депардье кроме кровных уз ее ничто не связывает. Она откровенно не любит своего родителя. «Да, он гениальный актер, но он мне был всегда нужен, как отец», — цитирует слова актрисы jauns.lv.

Жюли Депардье в фильме «Малышка Лили». Кадр из фильма

Дело в том, что Жюли Депардье родилась в семье Жерара и Элизабет Депардье, на которой актер был женат с 1970 по 2006 годы. Однако, хорошим семьянином артист никогда не был. Между работой и семьей он всегда выбирал первое. Уже во взрослом возрасте, во время работы Жюли даже не признавалась окружающим что Жерар ее отец, говорила что они просто однофамильцы.

Жюли Депардье в фильме «Час пик 3». Кадр из фильма

На 20-летие Гийом Депардье, ее брат, который тоже был актером, в качестве подарка оплатил сестре пластическую операцию по изменению формы носа. Однако одной операцией не обошлось. После первой ринопластики Жюли обращалась к врачам еще 4 раза. Она откровенно пыталась избавится от сходства с Жераром Депардье, ее отцом. «У меня было пять операций на носу, потому что я не могла смотреть на себя. Это был не вопрос привлекательности. Я не хотела иметь такой нос, потому что я была похожа на него», — откровенно делилась знаменитость.

Жюли Депардье и Жерар Депардье. Фото: Getty /Bertrand Rindoff Petroff

До сих пор дочь и отец не помирились. В 2008 году на съемках в Румынии Гийом Депардье подхватил скоротечную пневмонию (по слухам это был СПИД). Болезнь его убила. Врачи сказали, что причиной плохого иммунитета мужчины был его разгульный образ жизни. С юности он употреблял наркотические вещества. Жюли во всем обвинила Жерара Депардье. Якобы Гийом буянил лишь для того, чтобы отец наконец-то его заметил. Плюс ко всему актриса обвинила отца в зависти к талантам своего погибшего брата. Сына знаменитости было всего 37 лет. А недавно актриса крайне резко высказалась о будущем отца, которому 27 декабря исполнится 65 лет: «Он не проживет намного больше. 65 лет это немного. Но когда знаешь его образ жизни, то, как он живет, то понимаешь, что через пять лет его уже не будет. Я знаю, что он следующий в списке. Мой отец — хулиган — говорит одно, делает другое. От него сильно устаешь. Мы с братом всегда бунтовали против него».

Фото обложки: youtube.com/Вечерний Ургант


Последние новости
Реклама