fbpx

“Дочка, наверное, завидует”: пенсионерка вышла замуж за зятя и поделилась очень личными подробностями романа


Два года тому назад необычная история любви 75-летней пенсионерки Галины Жуковской привлекла к себе всеобщее внимание. Дело в том, что Галина Евгеньевна вышла замуж не просто за более молодого избранника, а за бывшего мужа родной дочери. Неудивительно, что неординарная пара столкнулась с общественным осуждением. Но супруги поклялись поддерживать друг друга и в горе, и в радости. И хранят верность этому завету. А отношения с дочерью пенсионерке удалось наладить.


starhit.ru

Вячеслав познакомился с дочерью Галины, будучи в местах лишения свободы. Роман по переписке перерос в нечто большее, и спустя время влюбленные поженились. Выйдя на свободу, Вячеслав приехал к законной супруге в Санкт-Петербург. Однако реальная жизнь внесла свои коррективы в отношения, которые сформировались на расстоянии. Супружество потерпело крах, но из семьи Вячеслав не ушел. Его приютила у себя Галина Евгеньевна, мать бывшей жены.


kp.md

«Года три все были на нервах. Вся родня от меня отвернулась. Но я сделала это не по любви, а просто пожалела его как человека. Дочка его оттолкнула от себя, она ему изменяла. И он оказался никому не нужен. Я говорю: «Поживите у меня», и он задержался», – откровенно призналась Жуковская в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды». Вячеслав не только задержался, но и оформил официальный брак с Галиной Евгеньевной.


anews.com

Дочь Жуковской Елена так и не смогла устроить личную жизнь. Пенсионерка уверяет, что она не оставляет попыток вернуть бывшего мужа. Но, по мнению Вячеслава, Елена всего лишь имеет виды на квартиру матери. Теперь, если Галины Евгеньевны не станет, наследником первой очереди будет считаться ее законный супруг. Поэтому бывшая жена продолжает провоцировать Вячеслава. В непростую ситуацию Елена втянула даже свою 30-летнюю дочь.


kp.md

«Внучку мою подталкивает, чтобы она с ним заигрывала. «Иди построй глазки ему. Клюнет на тебя». Но я счастлива. По крайней мере, не одинока. Дочка, наверное, завидует, что мама не одна. Мне есть с кем поговорить. А ей нет. Хотя трудно теперь сказать, в какой-то степени я пожалела, что вышла замуж. Может, комфортнее было ему с дочерью. Может, стоило отойти в сторону, и они бы опять сошлись!» – делится своими мыслями Галина Евгеньевна.


Последние новости
Реклама