Дом за сто миллионов: Моргенштерн исполнил давнюю мечту, Jah Khalib показал интерьер трехэтажного особняка


На днях российский рэпер Алишер Моргенштерн вновь привлек к себе внимание общественности. На личной странице в Инстаграм он опубликовал серию фотографий и видео, на которых позирует у стола с пачками денег. 20 банковских упаковок с пятитысячными купюрами музыкант сложил в аккуратную пирамиду. Как выяснилось, этим деньгам Алишер уже нашел применение: он, наконец-то, приобрел роскошную недвижимость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST 🦋 (@morgen_shtern)

«Привет! У меня сегодня исполнилась мечта, я купил дом. Теперь мне есть где жить. Жду поздравлений и всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в доту. Нахаслил без ущерба карме. Это важно», – поделился с подписчиками Моргенштерн. О том, где именно находится особняк, рэпер распространяться не стал. Подписчики назвали исполнителя «красавчиком» и поздравили его с долгожданным приобретением.

Кадр из видео youtube.com/FAMETIME TV

Поклонники рэпера попросили его показать интерьер нового особняка. А пока Моргенштерн подготовит соответствующие фотографии, Бахтияр Мамедов, известный под сценическим псевдонимом Jah Khalib, уже провел экскурсию по дому своей мечты. Трехэтажный особняк в Алма-Ате семья рэпера построила собственными руками, не привлекая наемных рабочих. Дом обошелся музыканту в 36 миллионов рублей.

Кадр из видео youtube.com/FAMETIME TV

В коттедже из натурального дерева нашлось место для всех родственников Бахтияра. Свои комнаты есть у родителей, жены и племянницы артиста. А для музыканта предусмотрели рабочий кабинет и отдельную ванную. На нижнем этаже дома обустроен музей, посвященный творчеству рэпера. В экспозиции представлены самые яркие образы из его клипов. А вот студию звукозаписи придется оборудовать отдельно.

«Этот этаж считается моим. Хотел тут студию, но ее будем строить отдельно на территории участка. Все говорят, что мои клипы как фильмы. Я и подумал, будет прикольно сделать музей. По-моему, получилось интересно!» – поделился Jah Khalib на youtube-канале Лауры Джугелия «Надо обсудить». Также на участке нашлось место для винного погреба. За содержимое дубовых бочек и за их пополнение отвечает отец рэпера. «Я действительно все построил сам», – подтвердил Мамедов-старший.

Фото обложки: instagram.com/morgen_shtern; instagram.com/jahkhalib


Последние новости
Реклама