Домогаров предложил продавать гаджеты при наличии справки и вспомнил о тяжкой утрате: “Бог наказывает детей”


Александр Домогаров впервые женился, когда ему едва исполнилось 18 лет. Избранницей будущей звезды стала его соседка по дачному участку Наталья Сагоян. У пары родился сын Дмитрий, вот только брак оказался недолгим. Домогаров ушел из семьи, оставив без отцовской опеки годовалого малыша. Тогда он не предполагал, как глубоко будет сожалеть об этом впоследствии. В 2008 году жизнь 23-летнего Дмитрия трагически оборвалась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

Молодой человек возвращался домой вместе с приятелями, когда внезапно услышал визг тормозов. Водитель внедорожника не справился с управлением на сколькой дороге и на большой скорости вылетел на тротуар. При столкновении Дмитрий получил тяжелую травму, медики так и не смогли его спасти. Для Домогарова эта внезапная утрата стала большим потрясением. Долгое время он пытался вновь обрести смысл жизни, и друзья посоветовали ему сходить в храм.

Кадр из видео youtube.com/RTVI Развлечения

«И я пошел. С того момента у меня началось какое-то сближение с религией», – откровенно признался артист в интервью для YouTube-канала RTVI. Тем не менее, у Домогарова остались вопросы, которые не дают ему обрести душевный покой и смириться со случившимся. «Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», – подчеркнул Александр Юрьевич.

Кадр из видео youtube.com/RTVI Развлечения

В ходе беседы Домогаров также поделился своими мыслями о состоянии российского общества и о демократии. По мнению артиста, россиян, в отличие от граждан западных стран, следует ограничивать от вседоступности. К примеру, он считает, что современные гаджеты в России нужно продавать только тем, у кого есть справка о душевном здоровье из специализированного лечебного учреждения. «Мы хотим как на Западе? Мы не как на Западе, мы другие. Нам нельзя все. Демократия хороша, но мы не готовы морально к этому всему», – считает артист.

Как отметил Домогаров, российскому гражданину нельзя показывать, что кто-то ездит на «Жигулях», а кто-то на золотом «Мерседесе» в Арабских Эмиратах. Люди начинают завидовать, писать оскорбительные комментарии, а это уже проявление недостатка здравого смысла или болезнь. Видя уровень вседозволенности, неуравновешенные граждане могут лишиться рассудка, считает звезда сериалов «Бандитский Петербург» и «Графиня де Монсоро».

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/RTVI Развлечения


Последние новости
Реклама