fbpx

“Доцент Соколов в женском обличье”: Санкт-Петербург всколыхнула история рэпера Энди Картрайта и его жены


Александр Юшко, андерграундный рэпер украинского происхождения, приобрел известность под сценическим псевдонимом Энди Картрайт. Он отличался особой харизматичностью исполнения, а также использовал в творчестве мистические символы. Наиболее ярко Картрайт проявил свои дарования в оффлайн-баттлах. Правда, ему так и не удалось добиться победы, и все же музыкант сумел продемонстрировать лучшие качества. Новость о его безвременном уходе до глубины души поразила поклонников.


instagram.com/kkkartrait

«Два часа назад узнал о кончине Энди Картрайта. Ребята, которые с ним общались, получили голосовое сообщение от Марины — его девушки. С Энди мы познакомились на Versus. Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Большая утрата для рэпа, для меня лично. Грустно это все», – сообщил рэпер Ресторатор (Александр Тимарцев) изданию «СтарХит».


instagram.com/kkkartrait

30 июля Следственный Комитет России возбудил дело по факту обнаружения тела Энди Картрайта в его квартире в Санкт-Петербурге. Вместе с музыкантом проживала его жена Марина Кохал и трехлетний ребенок. Супруга звезды сообщила, что жизнь рэпера оборвалась четыре дня тому назад якобы от передозировки. Она объяснила, что не хотела портить репутацию звезды, поэтому попыталась представить дело таким образом, как будто Энди решил добровольно исчезнуть.


starhit.ru

Прибывшие на место представители правоохранительных органов обнаружили останки Картрайта в нескольких полиэтиленовых пакетах. Все это время рядом с телом находился маленький ребенок. По данным «Фонтанки», в настоящее время малыша передали родственникам по материнской линии, проживающим в Санкт-Петербурге. «С матерью оставлять ребенка сейчас возможности нет, но и в приют помещать тоже не стали», – цитирует издание близкий к семье источник.


instagram.com/kkkartrait

Уже после того, как Энди Картрайта не стало, его жена Марина продолжала выходить на страницы музыканта в социальных сетях и оставляла сообщения от его имени. Подписчики не заметили подмены, они комментировали посты, а «рэпер» им отвечал. Пока ведутся следственные действия, Марину Кохал отпустили без предъявления обвинений. В ближайшее время будут получены результаты судебно-медицинской экспертизы, которая и прольет свет на детали этой дикой истории.


Последние новости
Реклама