fbpx

Друг Жигунова раскрыл подробности его романа с Заворотнюк: “Сергей ее очень любил, а вот любила ли она”


Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк познакомились на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». Актеры играли влюбленных, которые вынуждены скрывать свои чувства. Вскоре экранный роман воплотился в реальной жизни. Взаимное чувство оказалось настолько сильным, что Сергей и Анастасия ушли из своих семей, чтобы быть вместе. Однако спустя два года их отношения прекратились. Жигунов так тяжело переживал разрыв, что после расставания отказался от дачи, в которую вложил всю душу.


sensum-club.pro

Жигунов очень любил дачу, которую выстроил в поселке Абрамцево Сергиево-Посадского района Подмосковья. «Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал вскоре настоящую конфетку – такие хоромы выстроил! Вообще он наши края очень любил. Поэтому буквально на соседней улице он построил дачу своей маме», – поделился воспоминаниями Сергей Заграевский, член Российской академии художеств.


Кадр из сериала “Моя прекрасная няня”

Заграевский был соседом Жигунова по дачным участкам на протяжении двадцати лет. Они близко общались и даже дружили, и бурный роман артиста произошел на глазах у Заграевского. Поначалу Жигунов приезжал на дачу со своей женой Верой. Она была хорошей хозяйкой, со рвением бралась за решение дачных проблем. Правда, характер ее простым не назовешь. И все же время показало, что Вера была верной женой и преданным другом.


anews.com

Спустя время визиты Веры на дачу прекратились, вместо жены с Жигуновым стала приезжать Заворотнюк. Анастасия приложила все усилия, чтобы понравится друзьям своего избранника. На близкое окружение Сергея актриса произвела самое приятное впечатление. Все замечали ее доброжелательную и милую улыбку. Поначалу Жигунов был счастлив. Было видно, что он по уши влюблен в очаровательную актрису.


tvcenter.ru

«А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним! Сережа с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее», – поделился воспоминаниями Заграевский. Вскоре Жигунов сообщил соседу, что решил дачу продать. Спустя время художник прочел в газетах, что это решение артиста было связано с расставанием с Анастасией. С той поры Сергей ни разу не был в Абрамцево, которое так много значило для его души.


Последние новости
Реклама