fbpx

«Другая приголубила»: муж Гагариной впервые ответил на обвинения в изменах, вспомнив пример Харламова и Асмус


В последнее время желтая пресса взбунтовалась против звездной пары. Полине Гагариной приписывают роман с Сергеем Лазаревым. А ее супруга Дмитрия Исцахова практически женили на некой мифической любовнице.

Якобы певица уделяет семье слишком мало времени, предпочитая общение с таким же артистом, как и она. Считается, что Дмитрий терпеть это не стал и пошел на сторону. «Другая приголубила» — шушукаются хейтеры в Сети.

Дмитрий отреагировал на сообщения о своей неверности с долей юмора. Он, в свою очередь, вспомнил другую знаменитую пару — Гарика Харламова и Кристину Асмус, которую практически также разлучили в СМИ из-за бурной любовной сцены с Иваном Янковским. «Подвиньтесь Кристина и Гарик. Про нас тоже пишут», — шутливо написал Исхаков у себя на странице. 

Пользователи попытались успокоить Дмитрия, ведь мало кто верит неподтвержденным слухам. «У людей очень богатая фантазия», «Дмитрий, вы самая лучшая пара! Никогда не поверю, что вы можете так поступить с Полей», «Как мне нравится эта пара, она для меня идеал! Как хочется верить в то, что есть верность и любовь», — отреагировали фанаты.

На самом деле их брак — один из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. Знакомство Гагариной и Исцахова произошло случайно. В 2010 году Дмитрий делала фотосессию Полины для модного журнала. Это было сразу после развода дивы с Петром Кисловым. Через три года певица захотела снова сделать серию снимков. Дмитрий не отказал и когда после этого они списались — не упустил случая и предложил сходить с ним на свидание. Так и завязался их роман, который перерос в крепкий брак. Полина призналась, что избранник подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и искренне интересовался ее жизнью. Сообща селебрити воспитывают двух детей: Андрея, сына певицы от первого брака и двухлетнюю Мию — плод их любви.

Фото: instagram.com/isxakov


Последние новости
Реклама