Дуэль Киркорова и Крапивиной в центре внимания: Лобода оправдывается, Ургант шутит, Бледанс удивляется


Недавно завершившаяся церемония вручения премий телеканала «Муз-ТВ» ознаменовалась целой чередой скандалов. В номинации «Лучший исполнитель» победил Александр Ревва в образе своего персонажа Артура Пирожкова, что вызвало возмущение рэпера Моргенштерна. А Филипп Киркоров устроил перформанс, появившись в паре с бывшим бойфрендом Ольги Бузовой. И это представление спровоцировало язвительную реакцию Нателлы Крапивиной, продюсера Светланы Лободы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жизнь Замечательных Людей (@zvezdnaya_jizn)

Отвечая на саркастическую реплику Крапивиной, Киркоров обвинил Лободу в плагиате. И действительно, номер, который представила певица, очень уж напоминал выступление мировой звезды Бейонсе на премии Грэмми в 2017 году. В конце концов, Лободе пришлось оправдываться. На личной странице в Инстаграм певица упомянула картину Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», которая и вдохновила на творчество создателей ее музыкального номера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Была ли на фреске изображена Мария Магдалина? Являлась ли она женой Христа? Носила ли под сердцем его дочь? На эти вопросы мы никогда не узнаем однозначного ответа… Но в нашем перформансе на премии «Муз-ТВ» мы представили свою трактовку этой неразрешённой загадки человечества, так созвучной теме женской преемственности, поднятой нами в клипе «Молоко», который признан «Лучшим женским видео», – объяснила звезда подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

А между тем, конфликт Киркорова и Крапивиной уже стал предметом шуток и пародий. Так, Иван Ургант в своем авторском вечернем шоу с иронией отметил, что ранее Филипп Бедросович не был уличен в громких скандалах. Юморист также призвал конфликтующие стороны к примирению. А еще он предположил, что публичные разбирательства были затеяны для того, чтобы отвлечь внимание зрителей от главного события премии «Муз-ТВ». А именно, от того, что Слава Марлоу прихватил с собой все влажные салфетки из гримерки.

Напомним, что Нателла Крапивина объявила о своем уходе из шоу-бизнеса. Но, как подозревает Эвелина Бледанс, громкое заявление было сделано лишь для того, чтобы защитить от нападок Светлану Лободу. «Так как я подписана и на Нателлу, и на Филиппа, то была удивлена, увидев выпады в адрес друг друга. Такого злого Филиппа я не видела никогда. У меня ощущение, что Нателла ушла от Лободы, чтобы от отвести от артистки удар. Мы знаем много примеров, когда исполнителю завинчивали гайки, и публика просто забывала о нем. Нателла, как сильный продюсер, наверняка тоже это знает. А теперь она официально не будет иметь отношение к Светлане. Но, мне кажется, что косвенно Нателла продолжит заниматься делами Лободы», – цитирует Бледанс интернет-портал teleprogramma.pro.

Фото обложки: instagram.com/lobodaofficial/


Последние новости
Реклама