fbpx

“Дух захватывает от этого невероятного вида”: жена внука Пугачевой похвасталась идеальной фигурой в бикини


В эти промозглые январские дни звезды российского шоу-бизнеса радуют своих поклонников живописными фотографиями с роскошных экзотических курортов. И внук Аллы Пугачевой не отстает от коллег по сцене. Никита Пресняков со своей женой, моделью Аленой Красновой, наслаждается отдыхом в тропическом раю. На днях Алена показала подписчикам своей страницы в социальной сети Инстаграм, как она плещется в бассейне на Бали.

«Дух захватывает от этого невероятного вида», – подписала снимок жена внука Пугачевой. И пользователи сети дружно с ней согласились. И в самом деле, от вида полуголой красавицы в одном бикини, которая страстно изогнулась на фоне девственных джунглей, перехватывает дыхание. Надо сказать, что пикантный снимок девушки стал поводом для бурного обсуждения в сети.

Значительная часть комментаторов одарили Краснову восхищенными комплиментами. «Муж от такой красоты не устоит», «Думаю, что через год сделаете Кристину бабушкой», «Очень атмосферная локация, просто супер. Прекрасного вам отдыха», – откликнулись доброжелательные фолловеры Красновой. Однако и хейтеры не заставили себя ждать. Некоторые пользователи сети отреагировали довольно резко.

«У всех на Бали все шикарно, но такое ощущение, что вся Россия там! Что там путевки бесплатно раздавали?», «А чем Вы в жизни занимаетесь? Какая у Вас работа?», «Ездить по хорошим отелям без поддержки близких Никиты – это дорого… вам обоим повезло, что о вас заботятся такие бабушка и мама», – откровенно высказались недоброжелатели. Впрочем, критические замечания Алена предпочла оставить без ответа.

Напомним, что в июле исполнится ровно три года с того момента, как студентка РАНХиГС Алена Краснова вышла замуж за отпрыска звездной фамилии Никиту Преснякова. С тех пор девушке не раз пришлось столкнуться с негативными комментариями в социальных сетях, но она выработала в себе привычку не реагировать на оскорбительные замечания посторонних людей. «К злобным подписчикам отношусь абсолютно нормально. За много лет уже выработался иммунитет. Меня трудно задеть. Просто молча блокирую, и все», – призналась Краснова в одном из своих интервью.

Фото: instagram.com/alenaakrasnova


Последние новости
Реклама