«Душа рвет на части, а мозг негодует!»: отец Ольги Бузовой впервые озвучил причину развода, Ашмарина познакомила дочерей с бывшим


Родители Ольги Бузовой разошлись, когда певице исполнилось 20 лет. Отец звезды ушел из семьи к другой женщине. Примечательно, что соперница сама позвонила Ирине Александровне, чтобы сообщить о связи ее мужа на стороне. Маме Бузовой так и не удалось устроить личную жизнь. А вот ее бывший супруг строит отношения с новой избранницей. Ольга помогла отцу, устроив ее инженером в свою команду. И на днях Игорь Дмитриевич впервые решился на откровенное признание, касающееся его первого брака.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Бузов (@ibuzov)

«23 года были вместе. Первые пять-десять лет были счастливыми. Постепенно отношения иссякли. Эта обыденность как-то съела любовь, пропало желание, пропала страсть. Решили взять тайм-аут и разъехались. Ирина уехала в другую квартиру. Месяца через два-три она вернулась, а я ушел. На момент разрыва Оля уже ушла на проект, училась на третьем курсе института, а Анюша закончила школу и поступила в вуз», — рассказал он в эфире шоу «Звезды сошлись на телеканале НТВ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Бузов (@ibuzov)

Бывшей участнице шоу «Дом-2» Алене Ашмариной пока не удалось встретить верного и преданного спутника жизни. Ее избранник Жан-Поль Чуркин не захотел брать на себя тяготы отцовства. Когда Алена сообщила ему о своей беременности, мужчина испугался ответственности и бросил ее. В прошлом году Ашмарина родила двух девочек. Как выяснилось, спустя время Чуркин все же изъявил желание познакомиться с наследницами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Ашмарина (@alena__ashmarinalove)

В личном микроблоге Алена рассказала, что бизнесмен возобновил с ней переписку, в которой пообещал какой-то подарок. Напомним, что экс-участница скандальной телестройки одна растит четверых детей. Старшая дочь Патриция появилась на свет в отношениях Алены с Германом Ашмариным. Отцом второй дочери Алисы стал коллега женщины по съемочной площадке Илья Григоренко. А младшие девочки, Аврора и Ариана, впервые увидели своего родителя несколько дней тому назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Ашмарина (@alena__ashmarinalove)

«Душа рвет на части, а мозг негодует, почему ревет душа… Сегодня я решила показать встречу Папы и девочек. Безусловно, это радостное событие для девочек. Каждая дочь, нуждается в поддержке и любви отца! Как я ждала своего папу, как боготворила его, как плакала, когда он ушел. Как он был нужен мне в трудные моменты. Я буду молиться за девочек и за их дальнейшее общение. Потому что верю, что он хороший человек. Я была очень спокойная. Конечно, мне эмоционально горело показать ему девочек, мою гордость, мою радость! Но не больше. А теперь моя душа очень странно реагирует, а мозг недоумевает», — написала Ашмарина в социальной сети.

Фото обложки: микроблог/alena__ashmarinalove; микроблог/ibuzov


Последние новости