“Два миллиона долларов компенсации”: бывший муж Екатерины Тарасовой озвучил свои требования к Собчак


Бывший муж Екатерины Тарасовой, который в одиночку воспитывает семилетнюю дочь, уличил Ксению Собчак во лжи. В недавнем интервью для программы «Пусть говорят» на Первом канале Ксения Анатольевна заявила, что предложила помощь семье пострадавшей. Услышав эти слова, Антон Тарасов окончательно разочаровался в порядочности журналистки. И теперь он намерен потребовать с нее баснословную сумму компенсации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Напомним, что 9 октября на трассе Адлер-Красная Поляна произошло ДТП с летальным исходом. Автомобиль Mercedes-Benz Maybach, на пассажирском сиденье которого находилась Ксения Собчак, совершая обгон, выехал на сторону встречного движения и столкнулся с другой иномаркой. В результате аварии оборвалась жизнь 35-летней уроженки Новосибирска Екатерины Тарасовой. По факту происшествия ведется расследование, Собчак проходит по этому делу, как свидетель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от .Марина Богданова (@marisia2008)

Ксения Анатольевна предложила Антону Тарасову найти хорошего специалиста, который поможет его маленькой дочери, так рано лишившейся матери, вернуть душевное равновесие. Также телеведущая пообещала устроить девочку в элитную школу. В эфире федерального канала Ксения Анатольевна объяснила, что лично встречалась с семьей Екатерины Тарасовой. По словам Собчак, они оказались почти соседями. Но Тарасов эту информацию опроверг.

«Ну это все вранье – как про соседство, так и про помощь. Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала – ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь». Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял. Особенно от тех, кто со стороны «Майбаха», – цитирует Антона Тарасова сайт nsk.kp.ru.

Кадр из программы “Пусть говорят, 1tv.ru

Тем не менее, мужчина все-таки подтвердил, что встречался с Ксенией Анатольевной. «Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. Это мне никакие деньги не компенсируют!» – подчеркнул Тарасов. Антон добавил, что после этих слов Ксения Анатольевна и адвокат водителя «Майбаха» мгновенно испарились.

Фото обложки: “Пусть говорят, 1tv.ru


Последние новости
Реклама