Дятлов развелся с третьей женой и вышел в свет с новой пассией, Муцениеце рассказала о переживаниях маленькой дочери после развода


В марте этого году артисту Евгению Дятлову, исполнившему главные роли в картинах «Чкалов», «Тобол» и «Подольские курсанты», исполнится 60 лет. Но, надо признать, Евгений Валерьевич выглядит гораздо моложе своего возраста. Он по-прежнему остается бодрым и подтянутым, не теряющим любознательного отношения к жизни. Да и женщины все еще продолжают обращать внимание на звезду. Напомним, что Дятлов был женат трижды. Свою третью избранницу Юлию Джербинову артист повел под венец в 2007 году. И, похоже, что через шестнадцать лет этому браку пришел конец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Санкт-Петербург Концерт (@spbconcert.ru)

Юлия и Евгений познакомились во время работы над спектаклем «Опасные связи». В то время артист был не свободен, но это не помешало разгореться его чувству к очаровательной партнерше по сцене. Юлия ответила ему взаимностью, и вскоре влюбленные официально оформили отношения. Для своего избранника актриса была готова на все. Ради мужа она отказалась от карьеры, стала директором и помощницей Дятлова. Джербинова несколько раз делала ЭКО, пока, наконец, в 37-летнем возрасте не родила девочку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от zeitnot info (@zeitnotinfo_ru)

Гармоничные отношения в паре омрачала лишь непомерная ревность Юлии. «Я чувствую этот контроль. Иногда он давит на меня, напрягает. Надо мной постоянно довлеет фраза: «Женя, не смотри по сторонам!». Но такое поведение супруги надо понять и принять. В противном случае ты будешь обречен на постоянную изматывающую битву», — цитирует Дятлова интернет-портал kp.ru. Видимо, в конце концов, постоянное давление надоело артисту. В последнее время он часто появляется на публичных мероприятиях с пышногрудой блондинкой.

Дятлов называет спутницу своим директором Дарьей Травниковой. Но, судя по всему, их связывают более романтичные отношения. На разных фото можно увидеть, как артист нежно обнимает Дарью за талию. Злые языки утверждают, что со своей женой Юлией Евгений развелся еще в прошлом году. Дочери артиста Василисе, которая появилась на свет в его браке с Юлией, скоро исполнится шестнадцать лет. Пока неизвестно, как наследница отреагировала на развод родителей. Впрочем, для любого ребенка это событие является травмирующим. Так, шестилетняя Мия, дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, до сих пор не может смириться с тем, что папа завел другую семью.

«Вчера мы уснули с ней в 11 вечера, сейчас уже почти 12. Она на самом деле немножко порыдала вчера на ночь. Не знаю, как дети после развода приходят в себя. Уже столько времени прошло, она все никак не может отпустить ситуацию. Видимо, ей не особо нравится то, что сейчас происходит. Причем она хорошо относится к новоиспеченной женщине своего отца. Видимо, она потеряла надежду, что мы с ним когда-то будем снова вместе», — поделилась Муцениеце со зрителями своего YouTube-канала «Будни бабушки Агаты».

Фото обложки: микроблог/agataagata; микроблог/evgeniyyy_djatlofff


Последние новости