Джанабаева впервые показала фото пухленькой Агаты, а Синицына снимок Табакова с дочерью на руках


В апреле этого года певица Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз. Она подарила своему супругу Валерию Меладзе долгожданную дочь, малышку назвали Агатой. С того момента счастливые родители регулярно делятся в социальных сетях подробностями жизни новорожденной крохи. Правда, до последнего времени звезды не показывали личико ребенка. И лишь недавно Джанабаева решила сделать исключение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

На новом фото, которое появилось в личном микроблоге певицы, запечатлена маленькая Агата, тянущая ручку к садовому цветку. Джанабаева не стала подписывать публикацию, оставив на странице несколько сердечек. Правда, разглядеть личико малышки на снимке все еще не представляется возможным. Но, очевидно, что кроха может похвастаться пухленькими щечками. «Какая милота», – восхищаются трогательным фото поклонники звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Появилась и первая фотография, на которой Павел Табаков запечатлен со своей крохотной дочуркой Мией. Девочка появилась на свет еще год назад, но ее родители предпочли не афишировать это событие. О том, что молодой артист стал отцом, впервые заговорили в июне. А на днях мама малышки, актриса София Синицына, показала в социальной сети снимок, на котором Табаков позирует с дочерью на руках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Синицына оригинально поздравила Павла с днем рождения. София отметила, что теперь они с дочерью всегда будут присутствовать в жизни артиста, даже если он перестанет этого хотеть. В одном из недавних интервью Табаков, который крайне скупо делится подробностями личной жизни, упомянул о том, что его отношения с матерью Мии не сложились. Несмотря на общего ребенка, молодые люди больше не живут вместе.

instagram.com/yasinitsyna

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов к тому, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе. Это моя мечта — чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», – объяснил свою позицию артист в интервью изданию aif.ru.

Фото обложки: instagram.com/albinadzhanabaeva


Последние новости
Реклама