fbpx

Джигана могут лишить родительских прав: Веру Брежневу затравили в Сети из-за слов поддержки Оксане Самойловой


Семейное благополучие Джигана и Оксаны Самойловой лопнуло как мыльный пузырь. В один миг сказка сытой жизни превратилась в настоящий ужастик. Вначале музыкант в прямом эфире поссорился с репером Гуфом, затем начал материться на фанатов и попросил среднюю дочь принести ему пива. Инсайдеры сообщили журналистам, что Джиган избил свою жену Оксану. Всплыли свидетельства любовниц, откровения стриптизерш, видео очевидцев. Он сбрил брови и публично признался в наркомании.

instagram.com/samoylovaoxana

Вера Брежнева решила поддержать Оксану Самойлову на этом непростом периоде жизни. Брежнева пожелала модели «сохранить себя» и выразила поддержку «от всех нас» (вероятно, представительниц шоу-бизнеса). Заявление Брежневой спровоцировало колоссальный резонанс среди пользователей Instagram. На момент публикации ей написали около 700 ответов и поставили почти 76,5 тысяч лайков.

rueconomics.ru

При этом пользователи жестко затравили Брежневу припомнив ей все старые грешки. Они утверждают, что певица якобы увела Валерия Меладзе из семьи, потому советовать что-нибудь на тему семейных кризисов Вера не имеет права. Вместе с этим фанты присоединились к ее пожеланиям.

rueconomics.ru

Кстати, скандальный блогер Лена Миро назвала ситуацию с Джиганом и Самойловой примером «истории успеха» провинциальной девушки, сумевшей завести семью с представителем шоу-бизнеса. Якобы сейчас просто всплыла на поверхность изнанка «семейной идиллии», которая всегда имела место. К слову, сейчас Оксана после долгого затишья решила все-таки высказаться о произошедшем: «Хорошо, что у меня есть дети!» — написала звезда в своем микроблоге.

instagram.com/samoylovaoxana

Поклонники поддержали селебрити словом. «Оксана, держитесь. Дети — это самое главное»; «Как жаль, что у вас так вышло. Со стороны вы казались идеальной семьей»; «Оксана, не опускайте руки. Кризисы в отношениях бывают у всех», — делились мнениями фанаты Самойловой.

instagram.com/iamgeegun

Сейчас модель пребывает в Америке, вместе со своими детьми. В США действуют очень суровые законы в отношении домашнего насилия. Если агрессия Джигана к жене и наследникам будет доказана, его могут полностью ограничить в общении с семьей и лишить родительских прав. По слухам, Оксана активно готовится к разводу. Сейчас репер лежит в элитном рехабе Seaside Palm Beach. Каждый месяц пребывания здесь оценивается в 80 тысяч долларов. Пользоваться мобильным телефоном по правилам запрещено, но Джиган продолжает активно рассказывать о своем состоянии подписчикам.


Последние новости
Реклама