fbpx

“Джигарханян не узнает людей и не осознает происходящего”: Цымбалюк Романовская ответила на обвинения Власовой


На днях стало известно, что вторая жена Армена Джигарханяна вернулась из Америки, чтобы воссоединиться с народным артистом. Татьяна Власова продала дом в Соединенных Штатах и прилетела в российскую столицу, где ее с нетерпением ждал Армен Борисович. Теперь за артистом, который в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем, будет ухаживать не только сиделка, но и любящая жена.


obozrevatel.com

В недавнем выпуске программы «Пусть говорят» Татьяна Сергеевна отметила, что Джигарханян впервые за долгое время заговорил с ней о своей любви. «Три дня назад он мне сказал впервые в жизни: я тебя очень люблю. Никогда не признавался в любви. Не потому, что не любил: просто считал, что любовь проявляется в отношениях. Мы разговариваем. Я ему рассказываю про поездки, жизнь в Америке. Он говорит, что я молодец», – призналась Власова в телевизионной студии.


iz.ru

Надо сказать, что бывшая жена застала народного артиста в плачевном состоянии. Его самочувствие заставляет желать лучшего, и в этом Власова винит молодую хищницу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Татьяна Сергеевна отметила, что здоровье Джигарханяна подкосил скандальный развод и судебные дела, связанные с мошенничеством киевской пианистки. Виталина уже успела ответить на эти обвинения, общаясь с подписчиками в социальной сети.


teleprogramma.pro

Цымбалюк-Романовская в очередной раз заявила, что Армен Борисович не отдает отчета в своих словах и поступках. «Он не узнает людей и не знает, что происходит. Его довели до такого состояния умышленно», – считает киевская пианистка. Она также негативно высказалась по поводу программы «Пусть говорят», в которой сама неоднократно принимала участие. «Тупое шоу с чужими и агрессивными людьми, которые не любят ближнего – главного, на имени которого они пришли заработать», – резко отметила она.


1ok.click

Пользователи сети задали Цымбалюк-Романовской вопрос о дорогостоящих квартирах, которые странным образом оказались у нее в собственности, а также о причинах развода с Джигарханяном. «Он не ушел. Его увезли, воспользовавшись состоянием здоровья и беспомощностью. Мне все подарил любящий муж. А потом заболел – и этим воспользовались плохие люди», – высказала свою точку зрения Виталина.


Последние новости
Реклама