fbpx

“Джигарханяна уже нет”: Виталина Цымбалюк-Романовская сделала скандальное признание в соцсетях


В то время, как народный артист перестал появляться на телеэкранах и обсуждать в публичном пространстве перипетии своей семейной жизни, его экс-супруга продолжает общаться с подписчиками в соцсети. Она не устает благодарить поклонников за поддержку и время от времени сообщает любопытные факты.


news.rambler.ru

Недавно на собственной страничке в Facebook Цымбалюк-Романовская поделилась новой информацией о жизни Армена Борисовича. Она утверждает, что ее недоброжелатели всячески препятствуют встрече и примирению бывших супругов. Более того, местонахождение Джигарханяна в данный момент ей неизвестно, в своей квартире он не живет. “Оттуда уже увезли. Довольно давно. Возят по разным квартирам – видимо прячут”, – признается она.


teleprogramma.pro

Сердобольные подписчики Виталины забеспокоились о состоянии здоровья пожилого артиста. Некоторые даже выразили сочувствие киевской пианистке. Ведь очень может быть, что ей даже не дадут проститься с бывшим мужем, если случится самое непоправимое. “Если честно, я уже с ним попрощалась. Для меня “того” Джигарханяна уже нет”, – неожиданно ответила Цымбалюк-Романовская.


utro.ru

Между тем, друг Армена Борисовича, бизнесмен Артур Согомонян, сообщил в интервью изданию kp.ru , что Виталина вернула Джигарханяну одну из квартир. Речь идет об однокомнатной квартире, которую народный артист специально купил, чтобы иметь тихий и уединенный уголок для отдыха. Цымбалюк-Романовская переписала ее на себя в 2012 году. После развода супругов Согомонян попросил ее вернуть жилплощадь законному владельцу.


foxy-fit.ru

«Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса, она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», – утверждает бизнесмен.


novostink.ru

Однако Цымбалюк-Романовская уже успела опровергнуть его слова. «К сожалению, у друга Армена Борисовича уже третья или четвертая версия по поводу этой квартиры. И все они не соответствуют действительности. Квартира отчуждена в результате махинации. Мы будем оспаривать эту сделку с адвокатом», — сообщила пианистка журналистам Пятого канала .


Последние новости
Реклама