fbpx

Единственный сын-подросток Николая Баскова сам отказался от известной фамилии «золотого голоса России»


Николай Басков известен на всю страну, но его личную жизнь нельзя назвать состоявшейся. 27 января 2001 года он заключил брак со Светланой Шпигель, дочкой бизнесмена и своего продюсера Бориса Шпигеля. Пара выглядела очень счастливой, буквально неразлучной.

eg.ru

На людях они ворковали как голубки, а в 2008 произвели на свет сына Бронислава. Было решено, что сынишка возьмет себе двойную фамилию Басков-Шпигель. Все было хорошо, пока влюбленные не расстались. Резко для всех их брак рухнул. В это же время Борис Шпигель крепко поссорился с зятем.

 compromat.ru

До сих пор точно не известно, что случилось между Басковым и Светланой. Тогда многие говорили, что Николай мало времени уделял семье, а после рождения ребенка даже не пересмотрел свой гастрольный график. Количество репетиций и концертов осталось прежним, и Шпигель приходилось жить фактически без его участия. В 2008 году они развелись.

infox.ru

После краха семьи Светлана забрала сына и уехала в Израиль, где проживал ее отец. А уже в 2001-м году снова вышла замуж за украинского бизнесмена Вячеслава Соболева. Еще спустя год Светлана родила новому мужу дочь Нину. Бронислава он усыновил. Правда, они тоже расстались через 4 года. Как, впрочем, и Басков Соболев сейчас не общается ни с бывшей женой, ни с детьми.

novostivmire.com

И вот недавно стало известно: Бронислав решил отказаться от звездной фамилии своего отца Баскова якобы из-за того, что Николай вообще с ним не видится. По другой версии на этом настояла его мать Светлана. СМИ сообщают — певец полностью игнорирует наличие наследника, даже когда тот приезжает в Подмосковье. При этом иногда селебрити признается, что скучает по своему ребенку. Что именно мешает знаменитому отцу общаться с сыном покажет только время.


Последние новости
Реклама