fbpx

Эдуард Багиров назвал родственников Высоцкого «совершеннейшими упырями и психопатами» из-за отсечения головы


Недавно исполнилось ровно 40 лет с того дня, как ушел из жизни поэт и музыкант Владимир Высоцкий. В честь этой даты его наследник Никита посетил могилу отца и заменил фрагмент стоящего там памятника. Голова монумента была заменена на новую. Фанаты творчества Высоцкого не то, что не приняли новый вариант, возненавидели его, осыпав отпрыска звезды обзывательствами. Многие отметили, что новая голова выглядит скорее копией Никиты, а не Владимира Семеновича. Юзеры не понимали зачем в принципе нужно было это делать. Не остались в стороне и звездные личности.

instagram.com/stassadal

Первым высказался Станислав Садальский, который играл с Высоцким в фильме «Место встречи изменить нельзя». Актер заявил, что звездный наследник продал памятник отца за немыслимые деньги коллекционерам. Бронза стояла на могиле Высоцкого 35 лет и за это время стала практически бесценной.

Писатель Эдуард Багиров, ярый поклонник творчества Владимира Высоцкого, тоже был возмущен до глубины души. Он сдерживался еще меньше. «Отдельно хотелось бы обратиться к родственничкам — каким-то совершеннейшим упырям и психопатам, которым взбрела в голову абсолютно дичайшая идея отрезать на кладбищенском памятнике поэту голову, и заменить ее на другую. Булгаков в голову ударил, видимо», — написал Багиров в Instagram.

instagram.com/stassadal

Он также отметил, что Высоцкий у него никогда не ассоциировался с кладбищем, а теперь и подавно посещать его место захоронения не будет. Писатель упомянул памятную доску и сквер, разбитый в честь музыканта у дома Владимира Семеновича. Он попросил не убирать это творение, хотя бы ради поклонников. «Одна только просьба осталась. Не троньте хотя бы подъезд, упырюги. Иначе все эти букеты начнут приносить под ваши окна», — написал Эдуард.

instagram.com/eduardbagirov

Впрочем, сын Никита не обращает на хейтеров внимания. Он давно хотел видоизменить монумент. «Обновленный памятник выглядит по-другому, но не плохо: стал чуть выше, больше затонирован в бронзу, вылеплена новая голова. Сейчас Садальский на этом отпляшется, потом еще кто-то. Но я считаю, что мы с Рукавишниковым вправе были принять такое решение», — рассуждает Никита, цитирует издание.


Последние новости
Реклама