fbpx

Едва не облысевшая на карантине Лолита Милявская уволила нерадивую прислугу: “Дом разнесли просто в хлам”


Зрители фестиваля «Славянский базар», завершившегося несколько дней тому назад в Витебске, с восторгом принимали звезду российского шоу-бизнеса Лолиту Милявскую. Впервые после долгого перерыва, связанного с карантинными ограничениями, певица появилась на публике в обновленном образе. Она не только заметно похудела, но еще и обрезала свои роскошные черные волосы. Для нового имиджа Лолита выбрала модную прическу каре.


instagram.com/spletnik.tv

Оказалось, что стильная стрижка была для Милявской вынужденной мерой. По собственному признанию звезды, ранее она постоянно пребывала на гастролях. А в это время за ее волосами постоянно ухаживали стилисты. Певица подчеркнула, что эта профессия требует немалого труда и специальных навыков. В период самоизоляции Лолита осталась без своих преданных помощников и не справилась с непосильной ношей заботы о волосах.


instagram.com/spletnik.tv

«Поскольку волосы были нарощенные, если бы я постоянно бы пользовалась плойкой и лаком, уже была бы лысой! Поэтому решила обрезать, чтобы ходить спокойно. К тому же, с ними было очень жарко! Когда обрезаешь волосы, хорошо спишь. Не нужно особо париться над прической. Помыл голову и пошел. Обрезала волосы и не жалею! Кайф ходить с такой прической!» – поделилась Лолита с корреспондентом издания «Собеседник».


instagram.com/lolita__my__life

Лолита также призналась, что время вынужденного карантина стало для нее долгожданной передышкой. Она наконец-то смогла навести порядок в доме и сделать то, до чего раньше не доходили руки. Помимо прочего, эмоциональная и взрывная звезда избавилась от нерадивых помощников по хозяйству. Ранее у нее попросту не хватало времени и сил, чтобы контролировать работу прислуги. Она возвращалась из одного гастрольного тура и тут же отправлялась в другой. И помощники звезды чувствовали полную безнаказанность.


instagram.com/lolita__my__life

«Я девять месяцев не появлялась на даче, а тут решила проведать котов, ради которых там и жила семейная пара. Как выяснилось, ради котов – не ради меня. И оказалось, что дом разнесли просто в хлам. Я их просто уволила – статьи я знаю. А вообще чувствую, что становлюсь социопатом. Плохое убираю, ищу новое. Я безболезненно избавляюсь от людей, которые мне не нужны», – цитирует Лолиту Милявскую «Комсомольская правда».


Последние новости
Реклама