fbpx

«Ее ждет виселица, расстрел и бог знает что»: Тамара Семина ответила на обидные слова Цымбалюк-Романовской


Народная артистка РСФСР Тамара Семина находится в жестком противостоянии c пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Недавно она пришла на передачу «Пусть говорят» и поддержала «бывшую новую» супругу Армена Джигарханяна Тамару Власову, которая вернулась к своему престарелому мужу в тяжелый для него час. Сдерживать себя юная артистка тоже не стала.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

«Она в молодости напивалась на съемках и пыталась залезть в постель к женатым порядочным артистам», — написала Виталина в социальной сети, цитирует teleprogramma.pro. — Ее гнали палками». Как оказалось, 81-летняя Семина не слышала этих неприятных слов. Но когда узнала о них, поспешила ответить обидчице.

sobesednik.ru

«Призвать всех свидетелей, жен партнеров, которые остались живы. И тогда ее ждет виселица, расстрел и бог знает что. Или пусть ее отдадут на растерзание толпы. Меня зрители обожают. Они знают всю мою подноготную и понимают, что такого, о чем говорит эта дама, никогда не было», — цитирует Семину издание sobesednik.ru. Она даже раздумывает за такие слова подать на пианистку в суд.

rueconomics.ru

Актриса отметила, что пришло время «таких типчиков, которые хватаются за ширинки. Им даже не ширинки нужны, а только кошельки». И она не понимает мужчин, которым может нравиться Виталина. Якобы у ее избранников дурной вкус.

teleprogramma.pro

«А вообще какие-то мужики патологичные, что ли, пошли. Как может привлекать эта моль? У меня к ней брезгливое отношение. Еще есть несколько персонажей подобного поведения, к которым я отношусь так же. Я с ними не сяду рядом ни за что. Мне омерзительно с ними сидеть», — сказала Семина. Кстати, по ее словам, Тамара вообще не собиралась участвовать в разборках с Виталиной — это телевизионщики обманным путем затащили ее на памятную передачу с участием третьей жены Джигарханяна.


Последние новости
Реклама