fbpx

«Его пытались подложить под мальчиков»: адвокат Майя Сандлер обвинила Сергея Зверева в растлении сына


Адвокат Майя Сандлер обвинила известного парикмахера Сергея Зверева в опасных методах воспитания. Сейчас Сергей Зверев-младший не общается со стоим отцом, уехал в глушь, женился и старается держаться вдалеке от звездной жизни. Юрист считает, что причина этому весьма пугающая.

rg.ru

«До подросткового возраста он не понимал, зачем его везде таскали, как куклу. А когда в нем стало просыпаться генетически заложенное мужское начало, произошел разрыв с отцом», — рассказала адвокат, цитирует ruposters.ru. Она считает, что ссора состоялась на почве отказа от ряда неприличных предложений. «Я общалась с ним наедине. На самом деле ему не нравилось, что его постоянно пытались подложить под мальчиков. Ему хотелось девочек. Он не понимал, как мужчина может трогать другого мужчину за пенис, а тем более засовывать ему. Его от этого рвало. А кому-то вдруг может понравиться. Это то же самое, что дать попробовать наркотик. Как объясняли мне врачи, отказаться потом от этого практически невозможно», — поделилась Майа.

ruposters.ru

Досталось и Сергею Лазареву. На передаче Леры Кудрявцевой он сознался, что теперь у него два ребенка — Никита и Аня. Уже сейчас он задумывается как объяснить детям, почему у них нет настоящей родительницы, ведь их привели на свет суррогатные матери, хотя биологический материал взят от одной женщины. Майа Сандлер заявила eg.ru: «Я старорежимный человек и не считаю правильным доверять воспитание детей таким людям, как Сергей Лазарев. Человек, который считает нормальным однополые связи, на мой взгляд, не способен адекватно объяснить маленькому человеку, что такое мама и что такое папа. И, соответственно, не может быть, выражаясь юридическим языком, надлежащим родителем».

eg.ru

Она высказалась, что если при усыновлении государством еще осуществляется какой-то контроль, то при регистрации ребенка, рожденного суррогатной матерью, кроме ее согласия, ничего не проверяется. «Весь ужас в том, что у таких людей дети вольно или невольно приобщаются к разврату», — высказалась она. Запретить гомосексуалистам и людям с размытыми сексуальными пристрастиями заводить детей с помощью суррогатного материнства еще несколько лет назад призывал депутат Виталий Милонов. Но, по его словам, на тот момент влиятельные лица не были в этом заинтересованы.

sobaka.ru

«Я вообще считаю, что суррогатное материнство, даже без учета сексуальной ориентации Сергея Лазарева и прочих, кто им пользуется, противоречит всем нормам человеческой этики. По сути это торговля детьми, наносящая громадный удар по самому ребенку и по матери», — высказался политик. Якобы это разлучает потенциальные семьи, и родительница не всегда способна с этим жить. Милонов сравнил таких мам со свиноматками, а людей, что продолжают свой род таким способом обвинил в отношении к детям как к породистым собакам, у которых должен быть племенной заводчик и родословная «с медальками». «Но мне кажется, что Лазарев, толерантно пропагандирующий всякие человеческие слабости, своим-то детям будет прививать совсем другое. Он же прекрасно понимает, что его путь — в никуда, в бездну. Счастливых гомосексуалистов практически не бывает. Потому что они живут жизнью изгоев», — сказал Виталий Валентинович. Он отметил, что научные исследования приводят весьма печальные факты относительно физического и психического здоровья детей, которые воспитывались гомосексуалистами.


Последние новости
Реклама