Его зеркальное отражение и фирменные ямочки: СМИ обнаружили внебрачную дочь Николая Фоменко


За свою разнообразную жизнь Николай Фоменко был актером, музыкантом, телеведущим, радио-шоумэном и даже получил звание «Мастера спорта» сразу в нескольких категориях! На любовном фронте он также завоевал множество побед. Артист был официально женат четыре раза и является гордым отцом пятерых детей. Так да не так. Недавно объявилась еще одна дочь Фоменко, внебрачная. Вы будете поражены ее сходством со своим знаменитый родителем. Тут и ДНК-тест не нужен! Те же выразительные глаза, открытая улыбка и фирменные ямочки на щеках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Фоменко (@nfomenkoofficial)

Наследницу зовут Дарина Одинцова. Она рождена от Николая и его второй жены, солистки ансамбля армейского танца Людмилы Гончарук. Влюбленные были женаты 10 лет и развелись в 1995 году, когда женщина как раз была беременна Дариной. Тогда Фоменко ушел от нее не в неизвестность, а к другой женщине — Марии Голубкиной. Судя по всему, Людмила сильно обиделась на актера, потому что с дочерью Фоменко совершенно не общался.

Спустя годы Гончарук встретила другого. Отчим и заменил Дарине родного отца. Он и дал ей свою фамилию и уже во взрослом возрасте повел под венец. Удивительно, но девушка выросла очень похожей на Фоменко и вы брала для себя ту же отрасль — актерское искусство. Она работает в «Театре на Литейном», поет и играет на музыкальных инструментах. Свое родство с Фоменко девушка старается не афишировать. Она не хотела бы, чтобы кто-то думал, что она попала в профессию благодаря своему биологическому отцу.

ntv.ru/peredacha/ne_poverish 

«Наверное, это с театральной академии еще пошло. Считали, что мы общаемся и я каким-то образом попала в академию благодаря папе. А мы с папой ни разу не общались!» — возмущается молодая артистка, сообщает woman.ru. Дарина рассказала журналистам, что видела родного папу только один раз в жизни. И то случайно.

ntv.ru/peredacha/ne_poverish 

«Я родство с ним под замками прятать не собираюсь, но просто об этом не кричу. Я с папой не общаюсь. Мы виделись один раз, но не как папа и дочка. Когда он меня увидел, то у него был шок. У него много детей. Лет пять назад я бы не согласилась с ним общаться. Сейчас спокойно отношусь. Все-таки у меня полтора года назад не стало мамы», — рассказала дочь шоумена. Полтора года назад у Дарины не стало матери. После этого ее отношение к Фоменко немного изменилось, однако она все равно не ищет встречи с ним. Ей не нужны ни деньги знаменитости, ни внимания Фоменко. Но если он однажды проявит инициативу и сам свяжется с ней, то она с радостью пойдет на контакт. Внебрачная дочь артиста живет в Санкт-Петербурге и уже замужем.

Фото обложки: instagram.com/nfomenkoofficial/


Последние новости
Реклама